首页 > (第五人格)作家的玫瑰 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第2 绅士与玫瑰

的玫瑰胸针,向很喜欢的。

咬咬牙,艾蝶改变方向,跑回地图里。

在哪儿呢?努力回忆着之前去过的地方,兜兜转转之间心跳强烈起来,艾蝶赶紧躲到块板后面,只探出小脑袋瞧瞧,忽然就听见

监管者会隐身!而且自己现在还在雾区里!

转身就想要跑,艾蝶却突然停住地向那方向问道:“嗯,杰先生吧,那,红教堂你的地盘么?”

本来以为会得到答案的,没想到对方竟然回答,低沉的音十分好听:“的,可爱的小姐。”

对方的回答给艾蝶勇气“先生可以帮我找胸针吗?样式红玫瑰的。”

“那小姐该怎么报答在下呢?”他并没有拒绝。

“要......我站着动让你把我放椅上?”

愉悦而又沙哑的传来,高大的男自雾中显出身形,白色的面具给他增添几分神秘感,锋利的爪闪着银光,另外只手被他放在胸前,行礼。“很高兴认识你,美丽的小姐。”

艾蝶屈膝同样回见面礼,“我叫艾蝶·星瑰,很高兴见到你,杰先生。”

过下秒,的视线就转移到男手上晶莹剔透的胸针

“我的胸针?!”

艾蝶很快反应过来“谢谢杰先生!”

“在下很乐意为您效劳。”

之后艾蝶履行自己的承诺,朝杰的爪直接撞过去。

唔,头上在冒星星。艾蝶表示倒地模式真超级难受。在面具的遮挡下,艾蝶并没有看见杰瞬间惊讶的表情。

轻柔的挂在气球上,“哇!”后者惊奇地说“原来被挂上气球这样的呀!感觉整人都要飘起来,好奇怪~”

嘴角抽抽,杰此刻无比庆幸有面具的遮挡。他把这突然好奇心爆棚的姑娘从气球上放下来背在身上。

很好,没有再讲东讲西。杰满意地

艾蝶·控·星瑰表示自己已被圈粉,嘤嘤嘤杰先生音好苏好好听!突然有点害羞肿么破。

宽敞的肩膀,却给种前所未有的安全感,就在艾蝶昏昏欲睡的时候,杰下来。

话说艾蝶你这么没有防备心你哥知道

“到狂欢之椅么,杰先生?”仰头疑惑的问,完全知道自己眼角泛着泪花的样多么的呆萌可爱。

及防受到枚重击,咳嗽,他勉强保持淡定。“在下希望以后见到艾蝶小姐的时候您能称呼在下杰,再会。”

艾蝶这才发现自己正在地窖旁边,惊讶而又然的:“定还会再见的,杰先——杰。”说完,利落的跳下地窖。

摸着头上知道什么时候被插上的玫瑰花,艾蝶难得得真心,谢谢您。