首页 > (第五人格)作家的玫瑰 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第8 心跳

进度条点升向顶端,这时心跳声却强烈起,玛尔塔还想破译,被艾往外跑。

她灵活歪身子,就躲过了刀雾刃,攻击落空,杰高大身影自雾中显现出

空档,艾低声对玛尔塔说,“等你回破译,我去引开监管者。大门开了赶紧走

“可是......”玛尔塔还想说些什么,却被艾打断。

“没可是!我玩游戏比你多。”

故意距离杰些,杰见状轻笑声,也随了她意,追她拐向左边。

和触发了二阶技能僵持确是十分困难,就算是放了板子也容易被他击带出雾刃击中,再加他极快行走速度,饶是艾这般已经算溜屠夫这方面天赋人(艾最后个外天赋【健朗:作家为了写出部小说曾经学习过跆拳道,体质健朗,板窗交互速度增加10%】)还是不小心就挨了刀。

点犹豫,艾立刻用了能力,让自己恢复了满血,但现她手已经没作纸了(第张加快了自己破译速度)。

不知还能撑多久,希望玛尔塔赶紧打开大门吧,艾边苦中作乐乱想,边利落个板子拉开距离。

事实证明她还是些低估杰了,特是自己不知道为什么该死不去手砸中他板子时候。

望望自己向外渗伤口,心凉了半截。【恐惧心理】整整把她速度拉低了15%。

玛尔塔终于破译完了,发出了“快走,我走地窖”离去。

松了口气,但杰转眼间就已经逼近,她急忙放板子,却被杰雾刃击中。

闷哼声,艾伤口靠旁边墙壁,彻底放弃了逃跑念头。

踩碎了板子,片刻之后就接近了樱花发色少女。看伤口,他皱了皱眉,轻轻从衣服中取出块手帕为她包扎了,起身就直接抱起了她。

啊咧......等等!杰先生抱了她!公主抱!

脸顿时红了起,她细微挣扎起,却被杰爪子手按住。他带磁性声音方响起,“不要动,伤口会裂开。”

立马乖乖动不敢动,艾像是回到了很久以前干坏事被母亲抓了个正场景,僵原地。

其实杰也是些尴尬

次去幻想大厅时杰眼就看中了这个玫瑰手杖,于是杰.钱.二话不说就把它买了,店主边赞美和它般配边神秘地眨眨眼“带它,您会追捕猎物时解锁个很能力哦。”

当时没意,今天也不过是看它和衣服比较配便别了腰间。却没想把同学I绑气球时他竟不自觉想要用抱形式......?!

费了好大劲才制住这种冲动咬牙切齿地想,这就是那个技能?还不如没呢!

个男用抱形式抓起......真是想想就令人恶寒,他可没那方面特殊癖好。

看到艾时,杰时没注意就放松了心情,让“本能”机可乘了。

把人抱都抱起了总不能再把她甩重新是不是,杰只好继续抱,无比感谢此时面具遮挡。

少女身子很瘦弱,也很娇小,杰这时才这个向笑眯眯看不出情绪姑娘身找出了同龄少女影子。

阵寂静。

半晌,还是艾打破了沉寂,“谢谢杰先生。”

“不必多礼。”杰轻笑,故意向旁边狂欢之椅走去。艾呼吸微微滞,却很快又恢复了淡定。

见没成功看见惊慌表情,杰遗憾地摇摇头,转身走向另边。

疑惑地仰头注视他,他不把自己放椅子么?

正思考,身却猛然轻,人松开了手,意识伸出手只抓住了那人衣角,艾跌坐柔软草丛里。

似是人叹了声,随后就是他带笑意声音“艾小姐,你再不松手,可能衣角就要被撕碎了。”他又故作忧愁地叹了口气,“可是只个平局了,艾小姐该如何补偿呢?”

恍然回神,艾这才发现身旁就是地窖。

她紫色眸子带流光望向他,“那你想要什么?”

倒是没想到她这么果断,杰楞了秒瞬间反应过,低沉笑声自面具后传,“还真没什么想要。”

“那就先记好了,你要是你想到了话,定要告诉我。”艾认真说,她不喜欢欠别人。

“如此甚好。”

“那,告辞,杰先生。”

向她行了礼。“期待与您次会面。”

“嗯......还,这件衣服和杰先生手杖其实很配。”艾越说语速越快,最后干脆自暴自弃地直接没等杰反应过就跳了地窖。