首页 > (第五人格)作家的玫瑰 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第17 愿意

尽管已经做好心理准备,艾蝶还时间缓冲不过来,瞬间升上高空惊恐令面色苍白,苦笑声,倒明白为什么每从狂欢之椅上救下后总感恩戴德。

大脑有些缺氧,艾蝶尝试着站起来却发现双脚发软。修整儿才从椅子上站起来,朝求生者宿舍走去。

上楼梯时却停住,因为发现自己房门前站着熟悉身影,快步走上前,想要说些什么却发不出声音,之前讶异心中恐惧因为见到那瞬间爆发出来,眼眶顿时红起来,心中洋溢出既温暖又委屈情感。

,哪怕表面再坚强,再面不改色,也只刚成年少女而已。

杰克轻声叹息声,把手中玫瑰递给艾蝶,温柔地摸头,问道:“艾蝶小姐,愿不愿意多陪伴呢?”

他刻意把尾音拖长些,像羽毛般轻轻心中划过,带来许些痒意。

艾蝶声音小却清晰:“愿意......我愿意。”

“真听话。”杰克揉揉少女柔软发,额前诚挚地落下吻。

此之前,他从没有想过自己爱上,恨不得把世界上最好东西都捧到面前,只要能露出真心地、愉悦笑容场景。

遇见他之前,艾蝶也没有思考过有朝日自己毫无保留敞开心扉,他怀中肆意欢笑抑哭泣可能性。

或许这就缘分吧。

你不知道,我有多庆幸,来到这庄园,遇见你。

------------------------------------------------------------------------------------

附页:

觉得,自己好闺蜜最近有点不

首先,次数更加频繁

,艾蝶莫名其妙就笑得脸灿烂,看到桌上摆着红酒杯笑,看到朵鲜艳笑,有时发儿呆回过神时又开始笑。

作为顶级闺(ba)蜜(gua)员,艾表示,定要弄明白小婊砸勾引咱家水灵灵艾蝶。

嫌疑员1:瓦尔莱塔

蜘蛛小姐直说艾蝶女神,艾向不(很)歧(赞)视(同)同性恋,所以这也不没有可能。不过想到瓦尔莱塔那张......狰狞脸后,艾默默打消念头。

嫌疑员2:牛仔

这家伙见过艾蝶之后就直对念念不忘来着......不过他对每位女士都这样,总之,这家伙阳光性格确实可以缓解重复游戏中紧张心情,偶尔也很可靠,但太花心啦,艾蝶应该不喜欢这类

嫌疑员3:不知名送花

发现艾蝶房间里忽然多玻璃瓶,而且天天里面都放着朵新鲜玫瑰,也见过次艾蝶拿着枝开正盛玫瑰走进房间情景。

啧,看看脸上笑容。

不过......谁送呢?

玫瑰,玫瑰......杰克先生不片玫瑰田吗!?

感觉自己无意间琢磨到什么要命真相。

再加上最近杰克心情总很好......十有八九吧。

之前还好好修理下那小婊砸让他(心对艾蝶好想法瞬间消失,艾

......杰克,打不过啊。

----------------------------------------------------------------------------------

月后,收到婚礼请帖干目瞪口呆中十分淡定。

请叫我艾·福尔摩斯·

艾·福尔摩斯·抬头望向身旁艾米丽医生,“等婚礼时候,我们去接艾蝶捧花吧?”

你看,切都朝好方向发展。

这就足够

(正文完结)