首页 > (第五人格)作家的玫瑰 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第9 红蝶

“听说了吗,新监管者要来了。”求生者阵营内片窃窃私语,人们都在谈论着个监管者。

身为老手,蝶,米丽和玛自然知道个消息

“好像个女子呢。”蝶皱着眉头说,并没有因为对方性别而产生轻视。

“希望什么棘手家伙吧。”米丽叹了口气道。

玛乐观说,“兵来将挡,水来土掩,反正我们现在次都没迷失过嘛。”

“说。”蝶微笑起来。

天又次匹配,蝶恰好碰到了米丽,两人打了个招呼后,蝶看向另外两个队友。

慈善家,律师。

哎呀,都老手呢。过......蝶轻轻屈起了手指敲打着桌面,很少会像今天样队友没有常见角色阵营,巧合......还故意为之?

米丽交换了眼神,两人想法约而同重叠了。盘,新监管者几率,很高啊。

就有点难办了,话,技能之类很明白,有优势,应该第二场抓捕游戏,对求生者很了解。

很快游戏就开始了,蝶很安分找了台机子开始破译。

才破译到半,律师已经挨了刀,蝶轻叹口气,知道多半要上椅子了。

其然,又刀。

律师在椅子上发了许多遍“我需要帮助,快来!”没有人理会监管者技能无所知,就算米丽就救了次失败后毅然离去。

蝶看着律师旋转着消失在天际,由得捂着嘴发出了阵阵娇笑,开心地原地转了圈。

“撒,下个会谁呢~”

蝶抬头望了眼天际,还觉有些心寒。

盘求生者开局上天速度,有些快了。

过如果律师种羸弱加上头脑灵活四肢笨拙家伙,倒足为奇。

样岂蝶刷了个接技能了,所以说很棘手啊,们根本了解蝶。

个遇见米丽。

蝶看着狼狈地从板子后面走来时饶早知道挨了十分惊讶。

米丽已经算熟练老手了,蝶到底有什么样技能?

米丽没让蝶失望,抹了把从额头冒出冷汗,边给自己治疗边气喘吁吁地说: “蝶可以变样子,攻击时候很漂亮,移动速度比较快,攻击时候忽然脸上多了张面具,看着很狰狞,但我发现,被我注视时会抬起扇子来遮住脸颊,时应该可以起到减速效果吧。而且能够冲刺过来,速度很快,下子就到了身边了。”

“原来如此。”蝶从话语中总结出了想要信息“说,个监管者牵制方法,大概就注视着了吧。”

“我觉得你。”米丽笑了笑,却遮挡疲惫,蝶见状体贴在追问,两人开始破译。

机子亮起,可慈善家挨了刀。

令人有些意外牵制了蝶许久,等到蝶和米丽又破完了台机子才倒地。

时只剩台密码机了,蝶犹豫着要要去救人,最终还决定救把。

慈善家可以使用手电筒,而面对着定就可以牵制么久原因。

么说来很重要

把情况分析了下,蝶果断说道,“你负责压机就好,我去救人。”

切小心。”米丽担忧地看了眼。

很快就接近了狂欢之椅,蝶找机会把慈善家救了下来,但自己挨了扇子。

慈善家感激地看了眼,灵活地穿越在废墟之中躲避着蝶,时大门开启声音响彻了地图,恢复了满血。

趁着开门空档,蝶回头看了眼正牵制着慈善家,发现果然正如自己想那样用手电筒来专门牵制蝶。

很快门就开了。

--------------------蝶视觉---------------------------------------

今天第二场游戏。

地方......还挺有趣呢。

愉快地把那个身绿家伙绑上了椅子,听着惨叫,蝶半掩着面容轻笑,就算之后个貌似护士女子在手底逃脱了没有影响好心情。

接着又看到个带着帽子男士,刹那间俯冲过去却被躲过了。

动作很敏捷,蝶眼中轻视变成了谨慎,但在看到那刺目强光后又变成了厌恶。

手电筒——什么鬼东西。

蝶皱着漂亮眉头,用扇子掩着面飞行。

好难缠。人倒有些意思。

终于把击倒在地了。蝶满意地笑了下,般若相瞬间生成,提着气球把挂上了那个椅子。

本以为游戏就样结束了,却没想到还有半路跑出来碍事蝶赶紧就扇子拍了下去却落空。

暗道妙,果然个樱色长发小姑娘利落地解开了男人身上荆棘。

想要挽回,大门却已开启。

无力回天。

看着三个人消失在门后身影,“败涂地”字体浮现在眼前,蝶姣好面容上神色阴沉,半晌,捂着嘴娇笑起来。

时候该回别墅了呢。

“撒——最好要再遇见妾身了哦,樱发女孩,还有那个烦人家伙。”

今日之辱,日必百倍奉还,蝶之名。