首页 > (第五人格)作家的玫瑰 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第5 妹控是如何养成的

其实最后艾米丽并没有坐上狂欢之椅,要多亏艾玛小爱拆狂欢之椅,让她有机会挣脱,而旁边(嘿你运气回来了呀)刚就有个地窖,所以——起身鼓掌,跳地窖动作气呵成。

听到个消息,艾玛高兴了阵子。而从那天开始,艾米丽和艾蝶关系也渐渐变

人生也不能只有求生游戏样迟早要被吓出心脏病来。今天又个美休息日,艾蝶干脆到了身为表哥住豪华大宅子里。

彼时正在悠哉悠哉地喝着茶,阳光给他半边脸打上层阴影。

“表哥。”艾蝶走上前去。

艾蝶呀。”那么漫不经心,“听说你几场都没有被放椅子上,恭喜了。”

艾蝶懒得理个假表哥。家伙就个钱太多闲得慌偏偏想象力丰富肚子坏水人。

你要说什么给了他资本么无理又疯狂,艾蝶只能回答“钱”和“能力”了。

“告诉你个不消息。”不怀意地眯起了眼,“大概再过几个月里又要来位监管者了。”

“那也有几个月。”艾蝶顺手拿走他桌上盘糕点吃了起来。

瞬间鼓起了包子脸,“喂喂喂那杰克做超级。我用了几个宝石和他换哎。”

“你面前又不没有了。”艾蝶无语地看他眼,径自吃起了蛋糕。嗯,味道确实不错,想不到杰克竟然get到了种技能啊。

三下五除二把蛋糕扫完,艾蝶幸福地眯起了眼睛,却不知道自己个样子刚戳中了萌点。

梓影·星瑰瞪大了紫色眸子,......爱!

在他眼中,两只长长兔耳在少女头上晃动着,让艾蝶整个人都变得卡哇伊起来。

“小艾蝶,你要吃吗?”梓影反常态地动问道。

虽然有些疑惑,艾蝶乖乖回答了,“不必了,表哥,我已经吃饱了,你也吃吧。”

又笑眯眯地问,“那有什么需要我帮助吗?”

“不了。”艾蝶受宠若惊。

吧。”梓影十分遗憾地说,“夜莺,送小艾蝶下去休息。”

。”夜莺恭敬地上前,领着艾蝶回到了房间。

脸懵逼艾蝶:......我做了什么为什么变得如此和善难道碰上了最近很火穿越又物色到了个参赛者?、

面上优雅心里也很懵夜莺:本姑娘也不知道怎么突然转了性现在应该对艾蝶小姐些让自己薪水翻倍买漂亮衣服穿啊——

不管艾蝶妹纸多么疑惑,我们伟大从此就多了个“妹控”属性,实在贺,贺呀。

艾蝶:......(无力吐槽)

梓影:(摸头)表妹我们不理旁白君吃蛋糕去,杰克做

艾蝶:(眼睛亮了起来)

......旁白君表示自己很无辜。