首页 > (第五人格)作家的玫瑰 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第15 玩

早早地就到监管者别墅,托腮看厂长忙上忙下地做早餐,整理厨房。

一会儿,就出现在盘旋的楼梯上。在吃过早饭后,微微整整有些歪斜的面具,对一个邀请的手势。

“呐,我说,我们要去哪里?”艾按捺住心中的好奇,问道。

“到小姐就知道。”表现的十分神秘。

眼前的薄雾渐渐散去,艾才发现自己又到游戏场地红教堂。

除去游戏本身的惊险和恐惧,艾再一次打量起红教堂,意外的发现里也很美。

“你来带我参观红教堂的?”艾挑眉。

“虽然我们的确要在里停留一会儿,但可并代表我们的目的地里,我亲爱的小姐。”

“等等——你把那个词去掉。”艾本来正在踢路边的石子,听到个称呼差点没有崴到。

“好的,亲爱的。”

瞪大浅紫色的眸子,艾望向敢打赌,个恶劣的家伙一定在笑。

个称呼果然还......艾径直向前走去,有些微红的耳垂却暴露的心情。

要理个混蛋愤愤然下定决心。

过很快就打破自己刚刚立下的誓言,“我说,你原来来修椅子的?”笑得扶住旁边的柱子,几乎整个人都有些发颤。

正带手套蹲身子拿工具把椅子装好的见状无奈的看,“小姐,您样就有些厚道。”

“O(∩_∩)O哈哈~”艾完全没有空回答

直起身,双手撑在墙上,“啧”一声,把碍事的面具拿下,双眼直直地注视,“小姐,您样,会让在下很为难的。”

“知......知道啦!”艾敢与对视,撇开目光,却无法躲开的气息,鼻尖嗅到的气味如同上好的红酒,醇香四溢,令人沉醉。

轻笑一声,在少女彻底炸毛之前离开。恢复自由的艾立马蹿出去好远。

鼓起嘴,脸颊染上一片粉红,再也顾得什么仪态——和相处时个。 “先生太过分!我管,我要先回去。”宣布道。

“如果小姐想错过之后的美景的话,在下也没有办法呢。”有些遗憾的说。

所以,最终被拐过来么。

但再大的火气,当看到片玫瑰田后,还消散如烟。

“好漂亮()~”艾自觉感叹道。“先生一直在打理吗?”

“嗯。”一声,蹲下身看看玫瑰的生长情况。

此时,已经把面具戴回去。艾却忘掉之前看到的异常俊美的面容。

及防地,一朵玫瑰出现在艾的视野范围內。

下意识地接过,艾垂眼看娇艳欲滴的玫瑰。

此时也看大概知道,站在玫瑰花田中的那么的美丽动人,令升起一股占有欲。

只给看的美景。多棒啊。

种心情让更加坚定自己的念头。

微微倾身,离艾更近些,少女的清香迎面扑来。

“在下想和您说件事,小姐。”