首页 > (第五人格)作家的玫瑰 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第12 瓦尔莱塔的日记

阳光很灿烂,但对于说确实耀的过分,眯起睛,加快了步伐。

今天也努力的工作啊~或许还可以去问问红蝶小姐愿愿意看自己的蜘蛛秀。

愉悦地拿起偶蹭了蹭,向准备室走去。

今天有哪些猎物呢?望向求生者阵营,看到了同学R,同学S,调香师,和——嗷嗷的女神!

怎么办?女神面前那么凶女神喜欢了肿么破!!!

纠结地走着,就看见了正破译的同学S,四处观望确定没有女神的影子,开始了“捕猎”。

啊~啊~又这种恐惧的害怕的厌恶的表情,真变地让撕裂呀。

对方跳窗的瞬间成功打下个恐惧震慑,看着他痛苦的□□着,因为女神面前的印象而纠结的心情顿时好了几分。

利索地他放狂欢之椅上,里里外外涂了好几层蛛丝,心里希望女神

还好,调香师,说,她那瓶香水很烦

被救下的下秒,他打倒地。

并没有追击调香师的打算,这可怜的家伙挂了椅子上守着他上天。

传送已经冷却完毕,随手选了台密码机。

短暂的黑暗后,出现视野里的个个脚印,运气错嘛,边感慨边沿着脚印巡查,果然发现了躲板子后面的调香师。

刀落空,撇撇嘴,吐了层蛛丝加速赶上。

最后调香师打倒地,但也被她放下的板子给砸晕了,晃晃脑袋,缓了缓瞬间的晕眩,带着报复的心理用蛛丝她包裹了起

这时,同学S出现的面前,毫犹豫地吐丝,bingo,命中!

正想趁胜追击,却看到了女神!她似乎从旁边的密码机走过的。

怎么办?的大脑飞速运转,可攻击他就救走了。

本能战胜了切,挥了刀,恐惧震慑。

然后知道该他挂椅子上了,虽说女神对监管者挥刀的情景知道见了多少次,但想让她看到自己这个样子。

毕竟,她个耐心地看的蜘蛛秀,害怕,关心呐。

犹豫之间,却见女神朝挥挥手,转身离去。

松了口气,费力地他挂到狂欢之椅上用荆棘绑牢,看了看显示器,还有两台密码。像提示般,台密码机炸了下,前爆出小个黑点。

传送到密码机旁边,看到了正笑眯眯地注视着的女神。

嗷嗷女神真漂亮~~

“瓦尔莱塔今天当班啊,真难得呢。”

“那个......可以给女神表演段蜘蛛秀么?”亮晶晶的,期待地看向女神,想她面前好好表现番。

“可以。”耐心地看完了的“表演”,女神朝笑笑,说:“很棒。那瓦尔莱塔,走啦。”

“嗯嗯。”注视着女神走到地窖旁边,整个(蜘蛛?)都沉浸被女神夸的美好之中。“女神以后别墅嗷,给你做衣服。”

“好,那先谢过你啰。还有,面前遮掩住攻击的样子啦,害怕。”说完她俏皮地弯唇,消失了身影。

前浮现出“大获全胜(逃脱)”的字开心地转了个圈,女神果然个很温柔的呐。

今天,瓦尔莱塔,也努力改善自己的蜘蛛秀呢。