首页 > (第五人格)作家的玫瑰 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第16 内心

磁性声音就样轻易地扰乱了艾心中所心绪。

无措地望他,嗫嚅不知道到底该不该答应。

可能确实——确实那么点点喜欢他,但要要让么快答应他,做不到

只乌龟,稍微被惊动就要缩回自己壳中去。实勇气承担属于自己感情。

见少女半天都没说话,杰克体贴地换了话题,但声线中意无意地带了几分失落,弄得艾更加愧疚了,自己样答应又不答应拒绝又不拒绝点过分,但想不出来怎么办呐,上天保佑赶紧来道雷把劈晕了算了。

杰克轻笑声,“我可爱小姐,您大可不必如此焦虑,时间,也信心——让您答应。”

话说得真......弄得自己就定会答应他似

虽然瞬间被撩到了,但还暗戳戳地决定决不能那么快答应他。

哼,意志力很坚定

------------------------------------------------------------------------------------

接下来日子,艾妹纸用行动为我们证明了“不动如山”个词语,尽管杰克使出了十八般法艺也没松口,但内心墙已经崩塌不成样子。

大概杰克也看出了艾心口不,并没太紧。

最近总经常见到杰克呢。

不得不说,杰克真正认真攻克起,其实很难让不沦陷

他会不经意地问艾喜欢什么,然后再记心中,时不时买小玩意儿送给。知道艾喜欢甜食后,他也经常做令赞不绝口小蛋糕给艾

他偶尔也会把自己身世零碎讲给艾听,还真不说不知道说吓跳,杰克少年时期原来也没过得好到哪里去。听艾就不禁升起了心疼感和共鸣,两关系由此也变得更加亲密。

感觉出自己正逐渐向杰克敞开心扉,但并不排斥种感觉。

或许些累了,想要个依靠,个可以肆无忌惮臂弯吧。

说杰克追求艾,但两状况也差不多情郎意,就差层窗户纸没捅开了。

嗯,下下次,不,下次杰克问时候就答应他。

默默心中盘算。

回过神来,才发现自己头上已经围绕了群乌鸦,尖声叫唤

赶紧开始破译,艾随意地望了眼手表,今天监管者

啧,艾皱皱眉头,红也算个狠角色了,特别碰到时,总出手分外狠厉,想必慈善家那场游戏中结了仇。

能避开就避开吧,艾如此想到。

然而却没多好运,同学X上天了之后红个传送就传到了机子旁。

只好放弃了快破译完机子,艾迅速转移到了板区,个回头稍稍阻碍了红前进。

地图新出湖景村,艾并不非常喜欢个地图,比起前几张地图来说,张地图板区些少,不大好溜监管者。抽空写下了“加速10秒”字条,艾才稍微感觉轻松了些。

好景不长,20多秒后,就被红个过板刀给打伤了,接坚持了30秒后,终于被打倒地。

愉悦地绕狂欢之椅转了圈,解除了般若面个不折不扣,笑自然别番风情,艾却全然没空欣赏。

体会了次已经快要淡忘紧迫感,那种被绑荆棘上浑身无力地等待绝望滋味再也不想再尝次了。

并没来救,艾并不意外,次匹配到“同学CH”新面孔,个新,你还指望他能多大胆?尽管很想告诉他们张纸条没用,但些萌新大概也考虑不到么多。

指针很快走到了尽头,艾尽管已经做好了心理准备还忍不住发出了尖叫声,旋转地消失天际。