首页 > (第五人格)作家的玫瑰 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第3 开外挂的程度之说

之前听到过艾·星瑰名声了。

有一次他路过大厅时候,看到蜘蛛瓦尔莱塔女士双手托腮,痴迷表情一张蜘蛛脸上怎看怎怪异。“啊~啊~我今天又碰到艾小姐了,她真是好人,会耐心地看完我蜘蛛秀才离开。”

“艾。她丽莎一样懂事乖巧。”眼神柔下来。似乎......还闪着一种慈父光辉?

克听到这终于忍住停下了脚步,“我说你们可是监管者哎,求生者关系那好是怎回事,那艾玛还能理解,过竟然还有人怕监管者?”

“艾小姐才怕我呢!”瓦尔莱塔赶紧为自己女神说话:“再说艾小姐经常来这,只是克你最近刚来没碰过她罢了。”

又有求生者能随意出入监管者地盘?克挑了挑眉,可别告诉他,这姑娘是又一亲戚或者怎样。

昨天听说这次参赛人员有艾奥特地跑过来叮嘱克“艾温柔一女孩子,你可要把人家给吓到。”

“喂喂喂——”裘克跑了过来,发出一声冷笑“那艾·星瑰哪是什需要呵护娇滴滴小姑娘,你可要她给骗了!”

随后他脆脆鲨来了一次亲密接触,没带火箭筒过来小丑表示呵呵哒你赢了我说只腹诽了。

克应是应了,心倒是没多大意。作家,艾·星瑰,有什特殊技能来着,反正要是拆椅子好,天知道他听见艾玛拆椅子发出巨大声响还得装没看见有多辛苦。

看来,这位艾·星瑰小姐可是十分有趣啊。

她看向自己眼神中,没有一丝畏惧,而且虽然她掩饰很好,克还是发现其中蕴含着漠然。

明明可以轻松救下同伴,却根本没来帮忙。那位“舍身救人”艾米丽·黛儿小姐一样有意思。

很期待下一次见面,艾小姐。克勾起嘴角笑优雅而危险。

真期待你们为下带来一次又一次表演呢......

当然,滑稽表演虽然也很令人愉快,还是希望能有趣一些呢。

------------------------------------------------------------------------------------

饶是克也没想到,第二天晚上他碰到了艾

从自己房间出来突然碰见了客厅坐得端正艾玛一起等饭是什鬼情况。

这年头监管者别墅都能轻轻松松被求生者入侵了吗?

这时艾抬手向他打了招呼“又见面了,克先生。”

下很好奇,艾小姐是怎来到监管者别墅。”

一脸惊讶“难道奥叔叔没有你说过吗?”她笑容神秘兮兮,“庄园主是我名义上表哥呢。”

得,克抽抽嘴角,敢情这关系还扯到庄园主身上去了。现要是有求生者自己说她是庄园主亲闺女自己都可以忽略两者年龄差接受了。

克毕竟是克,几秒钟之内他迅速消化了这信息,优雅地欠身“那,欢迎来到监管者别墅,亲爱求生者艾小姐。”

“我很荣幸,克先生。”艾笑容弧度十分完美精确。

“哎呀你们别像中世纪贵族那样文质彬彬了,看着累,艾你快讲刚刚故事。”艾玛打破了两人之间无声较量。

“好。” 艾眉眼之间带上几分温柔,笑意盈盈地望着她。

被忽视克:......

很快呢,端着一大锅菜上来了。平日凶神恶煞绷带脸配上围裙怎看怎觉得对,偏偏艾玛还笑嘻嘻地接过盘子夸了一句“爸爸围裙真好看,我眼光错吧。”

“好看?”裘·作死会死·克露出了嘲讽笑容。奥脸色一沉要发怒,却顾忌到了艾玛,只好提着他领子把他拖了出去。“爸爸裘克叔叔谈点事。”说完见了人影,外面隐隐约约能听见裘克惨叫。

很快裘克进来了,奥虽然衣服有点破烂但倒也神清气爽,反观裘克,卸了妆还算清秀一张脸现被打那叫一惨,鼻青脸肿。一向对盘克迈着优雅步伐过去又是好一通嘲笑,把裘克气得“哇哇”地叫。

无奈扶额,身旁艾玛依旧笑得灿烂“没关系啦,爸爸裘克叔叔经常这样,他们感情真好。”

等等......艾玛其实你是天然黑吧

夜晚,依旧往常一样过去了。

真热闹呢。