首页 > (第五人格)作家的玫瑰 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第10 夜间聚会

今天第五格庄园举行一场聚会。

坐在红色的桌布旁,蝶揉揉有些发酸的双眼,打量周围的群,慈善家,医生,园丁,律师,幸运儿,学生C,学生N......

整个庄园里所有的都聚在一起,脸上没有平日的忧心忡忡。

最引注目的还空出一大块地的监管者阵营。厂长、鹿头、小丑、、红蝶正坐在椅子上进餐,靠近他们的桌子几乎都没有敢坐。

正想,就看微笑举杯朝她示意,不由得想起那场游戏情不自禁脱口而出的话语,不由得掩住已经有些泛红的面孔。

所以说,她为什么会说出那句话啊。绝对口误,被瞬间迷心窍!一定这样没错!

自我催眠,却不知道双手遮不住泛红的耳朵,已经被个正

发出低低的愉悦笑声,轻抿一口红酒,掩饰自己的情绪。

进餐过后,夜莺女士带她华丽的面具出现在大厅里,同时,一个声音通过扩音器传遍整个厅子,蝶一耳就听得出她那个闲的无聊的庄园主表哥。

“各位,欢迎参加我们的庄园派对,说起第一次举行呢,所以我简单概括一下内容:首先我会分别公布求生者阵营和监管者里面的最佳演绎前两,进行一个小游戏,输的要答应赢的一个条件。然后求生者演绎得分最差的十和监管者得分最差的一要分别表演一个节目给大家看~怎么样,很棒?我已经很期待哦。”

这个恶趣味的家伙,蝶腹诽

夜莺女士走向大厅上的舞台,拿镀金的卷轴对大家念道:“求生者演绎排:第一米丽·黛儿;第二蝶·星瑰。监管者演绎排:第一,裘;第二。”

自己字的时候,蝶就眉心一跳。

这种不好的预感在听字后得验证。

无奈地叹口气,蝶作为第二组进行一个小游戏的走上舞台,站在的身旁。

两组分别派一个去抽纸条决定进行的游戏项目,蝶和对视一眼,率先迈开步子上前。

“疾走比赛”,比谁走得快,不过瘸腿的裘没有火箭筒的帮助还真走不过米丽。理所应当,他欠米丽一个条件。

蝶抽“剪刀石头布”这个......令汗颜的游戏。

“那么,三,二,一——”

蝶出个布,则用剪刀,谁胜谁负一目然。

蝶偷瞄他一眼,正好对上他看过的视线。四目相对,她绽开一抹笑颜,“恭喜,先生。这么说,我欠你的情好像还不完呢。”

她本说出活跃一下气氛,没想很自然地接上去,“那在下岂不很亏?因为那场比赛,在下都被裘超过胜率,回去肯定要被嘲笑的啊。” 他看起可怜巴巴的。蝶不由得“扑哧”一笑,“放心,我很守信的。”她又补充一句,“你想可以立刻和我说。”

蝶小姐真守信。”感叹一声,面具后暗红的双眼认真地注视少女。“那么,在下先告辞。”

座位上,玛凑,“呐呐,蝶,坦白从宽,抗拒从严——你和早就认识?”

“没有啊。”蝶有些惊讶,“为什么会这么想?”

“因为你们两个在剪刀石头布之后说一会话,而且蝶你还笑!”玛努努嘴,“喏,大家都在说这件事呢。”

蝶这才发现周围有许多异样的目光,她不禁有些头痛。

所以说,传闻要从她被里奥特别照顾变成她和很熟吗。

嘛,算。反正他们再怎么说也不会有什么影响。

蝶无所谓地笑笑,轻抿一口红酒。

耳边很喧闹,蝶盯酒杯,陷入沉思,说起先生的眼睛什么样的呢?一定很漂亮呐。但自己对他的关注......会不会太多点?

这么一说确实有些,这象征什么呢?

莫非......自己已经爱美食连会做糕点的都一并关注?!自己也没有爱甜品这个程度吧,肯定被那个表哥带的。

蝶就这样忽视心底冒出的异样,心安理得的继续喝口红酒。

:......你特么在逗我呢。

嗯,天色甚好,甚好......