首页 > (第五人格)作家的玫瑰 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第18 以后的那些事

距离杰克和婚礼,已经过去了三个月了。

这天,一干人等聚集在大厅里一起喝下午茶。

蝶关切地问一旁空军:“玛尔塔和奈布应该快攒够了积分了吧?”

空军轻轻点头,眼中渲染出几分留恋,“说真还有点舍,”,“但要继续在这个吃人地方待下去话,也太难为了吧。”

终于露出一次真颜主梓影吃着甜点含糊插嘴:“唔......离开后可以随时回来,大门永远向敞开,想离去也是自由。”他挑眉,“若是还有什么愿望,欢迎重新回来体验积分制度哦。”

“算了吧。”蝶吐槽道,“哥哥要把他吓得都敢回来了。”

“祝以后能幸福。”米丽温柔朝玛尔塔。凉薄神情在看到挽着自己手臂玛时缓和下来。

站在玛尔塔身边奈布嘴角微微上扬。“多谢。”

“医生积分也很多了啊。”慈善家冷丁地开口道。

神色迅速冷了下来,翠绿眼眸屑地扫过慈善家面容,天真可爱稚嫩神色一瞬间变得阴沉又易怒,带着几分令人毛骨悚然冷意。

仰头,带着撒娇意味微微摇晃着米丽袖子,张嘴还没说话就听见米丽低柔声线。

“这好像是自己事情吧?慈善家先生您......还是要太多事好。”一声,“过您若是非要知道,到是可以奉告:目前打算离去。”

危险神情瞬间逝去,玛扑到米丽身上蹭蹭衣服,余光瞥到紫罗兰胸针后意更加明显,“米丽真好——玛真好喜欢呀。”

“嗯,”米丽摸摸毛茸茸脑袋,看向慈善家目光中大有宣告主权意味。“也喜欢。”轻声说道。

蝶微微侧头隐藏自己容,却在经意间撞上了那人胸膛。

捂着发酸鼻子,紫色瞳孔顿时变得水汪汪

杰克哪里看得这副委屈巴巴模样,哪怕知道有几分是故意装,却仍是好声好气地哄着。

其他人:......三对秀够了没有。

最后,还是梓影看下去了打断了杰克,“咳,在这个美好日子里,想愉悦地给大家宣布一个消息——联合狩猎,正式开始了!之后大家每两个星期里必须参加一次联合狩猎哦。2V8逃生,希望各位能好好享受呐~”

蝶已经忍心吐槽他这个完全和求生者意向相悖决定了,为了给便宜表哥捧个场子,还是率先和监管者一起鼓掌。

求生者阵营里只有零零碎碎几声掌声,大概是为了面子。

明明求生者抗拒是如此明显,可主梓影·星瑰就更没看见似得更加灿烂了。

唉,这个表哥,真是因为好玩而创造了这个吗?蝶只感到阵阵怀疑。

算了,也许还应该感谢这个,让遇见了知心朋友和......某个绅士阁下。