首页 > 我在欢乐游戏里赚生活费[全息] [参赛作品] > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

偷喵进行时

何·假中二少年·真脸面全失·剂才管沈的吐槽,他说完句话就拿着剑和颓废的红队厮杀起来。

那酣畅淋漓的状态倒真几番古言中大侠的模样。

和于书桃也加入了战斗,沈释放【禁锢寒霜】冻住了几个红队,就对何剂大喊道:“别在装逼了,快楼偷喵!”

在前方抗伤,于书桃躲在她后面射箭,两人配合起击杀在阻拦何剂的敌人。

红队中也个特殊,看着像个圣骑士。他此刻跟在何剂的身后,小心翼翼的准备来个背后袭击。

动声色地转头和于书桃快速嘀咕了两句,然后两人大步向前走。

个已经被虐得放弃了游戏的红队,朝着她俩冷漠说:“别打,让个人安静地歇会。你要偷喵偷喵,要杀队友就杀队友,请随意。”

看着生无可恋的红队法师,留了个心眼,继续往前走。

中途四五个复活后,过来围击他,五个人的火力还是很猛的,暂时走了,只好先把他解决掉。

好在,没过几秒钟,来了则系统公告【橙队—何剂成功偷走红队的喵,所红队将只次复活机会!】

听到系统公告后,欲哭无泪的红队成员像泄了气的皮球般放弃抵抗,任尔宰割。

几个愿给沈刷人头的,直接就往虚空里跳,死得倒是十分干脆。

死亡后,大波人出现在了复活点,次跑得更快了,脚下像生了风似的想再次跳下无尽虚空。

“......”

副本最终结算是和的击杀数挂钩的,沈允许自己的利益白白流失,她连忙把些人给冻住!

只要在他死之前对其造成伤害,那他就算从里跳下去!积分也是的!

分钟后,沈和何剂联手把红队最后,那个想要偷袭的圣骑士杀死。

红队全部被消灭!

系统公告【红队全军覆灭,每人扣除二十积分】

而当三人回到中心区时,突然又播报了个系统公告【绿队—邹之槐成功偷走蓝队的喵,所蓝队将只次复活机会!】

本来三足鼎立的状态立马被破解,橙绿pk赛正式拉开序幕!

扮猪吃虎的绿队还是露出了它的爪牙,且已经了威胁红队的力量。

三人打算马回出生点和其他队友商量对策。

从离开出生点就直在外闯荡的沈回去知道,回去吓跳。

中心区通往橙队小铁矿的路还是破破烂烂的人行小道,但以小铁矿为边界,左边朴素的破路与右边宽广无比的大道形成了强烈的反差,犹如云泥之别。

小铁矿已经被队友用【像素石板】扩充成10x10x6的二层小型堡垒,堡垒面向中心区的方位是面用【防爆炸玻璃】组成的巨型落地窗。

其他三面则都是坚固的石墙,中间留个可以远望的小窗口。

木制爬梯,面是瞭望台。名弓箭手拿着个小板凳坐在里,时刻观察远方的情形。

现在的小铁矿俨然是橙队据守险要之地。

往前走,通往大本营的路面则用【像素木板】扩充成宽7个像素方块的平坦走廊,两边还各放置了长排木制栏杆。

的队友:妈妈再也用担心恐高啦!(▼へ▼メ)

走在回出生点的路,再也用担心会发生小心滑跤直接跌下虚空的惨状。

她看着翻天覆地的出生点则感慨万分,没想到队友个个都是人才,都是建筑大师。

出生点的面积也扩大了倍,变成了个方方正正的矩形。

矩形的所边缘都建起了道高5个像素方块的玻璃围墙。透过玻璃,可以随时观察前方状态,以防绿队偷喵。

二楼,发现喵被保护得很好:可爱喵被放进了1个金块买来的豪华猫窝里。然后旁边下下左左右右全部用建筑物封闭起来,连阳台也被难以挖掘的岩石堵...

还好系统设定喵会缺氧而死......

样看起来确实安全,用担心哪个坏蛋来把的喵套麻袋带走。

阳台外队友也搭了条楼梯,据他介绍,样可以在敌人背后偷喵时,快速楼阻止。

喜欢囤货的队友,还买了许多道具和药水,放在团队箱子里。

团队箱子里的物品琳琅满目,被摆放得井然序。

看着忙忙碌碌运输金块断发育的队友,沈都快忘记自己回来是干什么的...想起来了,是来商量对策的!

三人招呼着队友,大围坐在起,商量如何去绿队偷喵。

个长相甜美的刺客女孩举了举手第个发言:“刚才用隐身技能去绿队那儿远远地望了眼。”

她停顿了下,旁边的牧师马就问:“看到了什么?快讲呀!”

发现,绿队竟然模仿,和弄得样!他的刺客肯定也来儿观察过。”她继续说。

充满了对绿队模仿精的讨厌之情。

“那怎么办呀?建造的时候就是冲着易守难攻建的啊。”牧师听了她的话,烦躁地诉苦道。

“刺客可能进入的大本营,顶多在小矿区那里停留。可能就模仿了形状,也可能真的和样。”沈气定神闲道。

现在想到了个方法,知道可可行。”

“什么方法?说说看。”直都没说话的何剂插了个嘴。

他似乎对刚才的智障行为后悔万分,彻彻底底地冷静下来。

分两路,你三人守,另外四人去正面吸引火力,和于书桃走天空之路。”

“天空之路?”众人被惊呆了,什么脑回路才能想到么奇特的方法。

“对,天空之路。看到商人那里卖滑翔翼就马个思路。”

“在出生点用【实心石料】垫高到空中,然后用【搭陆神器】投掷路直接到绿队,最后用滑翔翼飞到木屋的后面。”

“那还好绿队在的右边,然就很麻烦了。”何剂觉得方法错。

“嗯,计算了下,到绿队大概需要10个【搭路神器】,且如果最后降落失败,还得用到【支援平台】。”

现在的物资情况完全提供的起些东西,放心去吧,里等待你的好消息!”守兼物资囤货员刷了下他的存在感。

切准备就绪,众人踏了去绿队偷喵的艰难之路!