首页 > 系统修真记 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

相识

“叮,系统绑定成功”惊讶的眼睛。转身,环顾四周,周围什么都没,那这声音到底从哪里发出来的。禁疑惑到。“你,宿。我你的系统,我存在与你的精神识海当中,我的名字叫叶钭,你可以叫我小逗。”虽然叶钭对于自己的新身份感到一丝变扭,但对于自己能够重新获得一条新的生命,而且自己的宿看起来也一个比较相处的小孩子,本来安的心,也渐渐地平息下来。

反观,已经被惊呆。精神识海对于修士来说多么敏感又危险的的地方,一个弄会灵识受损,严重的会痴呆,死亡。叶钭感觉到自己宿由开口解释道“宿用担心,系统会对宿任何威胁。”对于系统奇,“你能显现出来吗?还说你只能发出声音?”“宿,我身体的。”话音刚落,眼前显现出一团灰蒙蒙的雾。“宿,初次见面你啊!”声音从团中传出来,听起来像一个少年。看着眼前的像一团迷雾的东西,感觉软软的像还挺可爱的。

“叶钭,你那所谓的系统什么呢?”“系统用来辅助宿的,使宿在变得强大的时候,提供一些便利,但要还看宿的努力。”突然周围的环境一变,全迷雾,要眼前还那个团,认为自己被卖掉。“欢迎宿,来到系统的空间。”颇为惊奇的看看周围,虽然他上一世修炼到金丹期,见过许多的天材地宝和法宝灵器。但像这种空间类型的法器还很少的,并且能够生成器灵的更少见,而且灵识还那么高的,真的绝无仅,整个大陆都难以找到一两个吧。但怎么稀的东西居然认他为,总见得重生一次运气也变吧。(从某些地方晓你真相

叶钭看见还在迷糊中,忍住在他眼前晃几下,可怜他没手啊。心里默默握爪,一定要努力攒积分,买个身体。看见对方回神之后,问道“宿,你想吗?的话我们现在开始。”“试?试什么?”刚回过神,听见叶钭的问话,由疑惑道。叶钭头上禁流下黑线“宿,你刚才听我讲话吗?试啊!试你的天赋,能力之类的。”

“算,宿请跟我走吧,我来为你介绍吧,试还稍后吧。”将带领到,曾经的迷雾团地方去,遮盖等迷雾已经散去,也显露出谜团中的东西。一个转盘,一块玉璧,一座黑色的石碑。“首先这个转盘,虽然没名字,但用来抽奖的,可以百分百中奖,但抽到的东西会很鸡肋。第二个这块玉璧,用来试物品或者任务的属性,待会要靠它的。最后一样这个石碑,里面一个空间要用来储存东西,活物,这个可以随身携带,形状也可以改变的,只要靠想行。”