首页 > 系统修真记 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

发现

清晨,一缕阳光照进窗口,射在房内在床上打坐少年脸上,少年腿边蜷缩一团云雾,看上去颇为温馨。

蓦地,打坐少年睁开眼,感觉到自己腿边传温度,看过去,张云不禁笑。伸手将抱在怀中,摸他那软软身体,发起呆。昨晚我已经成功引气入体,算进入修真一途比前世早整整一年,那次自爆,不知道杨怡雪她们会不会也有重生,找自己麻烦或者直接灭杀自己,到时自己应该如何应对,渐渐地张云陷入沉思。

也逐渐,“云,你醒。”张云摸摸怀里头,“恩,小逗,早上好。”“早上好,小逗。饿没有,我告诉你哦,昨天我我从竹林里,挖几颗竹笋,早上我们吃竹笋好不好。”一说到吃又开始流口水。闻言,张云笑说:“好,但小逗,你会做饭吗?”“嘞,云你少瞧不起我,我虽然不能拿太大东西,但不还有你吗。我可以指挥。”无所谓到。张云满头黑线。

飘在张云面前指路,走向后院水缸处,找到所挖竹笋,不说竹笋经过一夜居然还那么新鲜,真少有。张云顺便在哪里洗漱一下,打半盆水,到厨房,按照方法,一步步操作

捧那一碗色香味俱全笋汤,喝下去,心中那满满成就感。看那满足样子,张云也喝下那碗笋汤,一喝下去就发现汤中蕴含一些微弱灵力,张云惊讶。“小逗,竹笋你在哪里挖?”疑惑道:“怎么,云?”“汤里有灵气。”次就轮到惊讶“真吗?那赶紧。”

在前面飘,张云在后面跟到目地,张云仔细感受一下空气中灵力,发现灵气,比别处要浓郁好多,在里修炼一定会容易很多。张云在附近围栏杆,用防止野兽,砍掉多余竹子,拿出一个蒲团,跟声招呼就开始修炼。

在围栏里晃悠,看云周围多出土地,心想既然里,长出竹笋具有灵力,那么在里种植其它可以吧。会家里看看有没有工具,把土地送一下,顺便看一下有没有菜种子。

慢慢悠悠飘向家里,嘴里还哼自己编歌。回到家,翻遍屋里每个角落,终于被他找到一把小药铲和一袋种子,乐呵呵回到云那里,拿小铲子小心土,现在他具身体,虽然一团云雾,但还能够吃喝拉撒,触碰到东西,虽然他也可以变成真正云雾,但那样就什么都感觉不到,会感觉像梦一样。

慢悠悠地,围栏里地看不大,但弄起很累人