首页 > 系统修真记 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

遇匪

将银狼放入空间之后,抱着叶钭城,走向山中。

叶钭从张怀里跳下,跟在张身边,缓慢的行走着。两人悠闲地看着身边的风景,郊游的旅人,渐渐地走处幽森寂静的地方。

突然两边的树林里,跳几个人,手中都拿着武器。张微微勾唇,心想终于还是忍不住吗?从他买下头银狼的时候,张发现人群中有几个人直在观察着他。开始还没在意,但城之后,哪些目光不仅没有消失反而更加强烈,这时张哪里还不明白呢,所以他慢慢的往森林深处走。

对面群人,从他们的眼神和姿势,明白他们应该是惯犯。“小子,看样子你应该知道我们干什么吧,自己乖乖的把身上值钱的东西都交,不然嘛,呵呵。”说话的人亮亮手里把锋利无比的刀,不怀好意的看着张

“我是交,难道你们会放我吗。而且我不交的话,你们又能对我做什么。”张冷静道。

“小子,你不敬酒不吃是罚酒。乖乖的将身上的钱拿吧。”旁边小弟道。“看你们有没有本事。”说完张往旁边的树林跑去。

留下群呆愣的劫匪们,为首人回过神怒道:“还愣着干什么,还不去追啊。”妈的,这小子说的么张狂还以为他会和我们硬抗呢,没想这小子这么狡猾。

在刚刚的对话中,张让叶钭先回去等他,而自己留下吸引劫匪,把他们引当初竹屋布置迷雾阵的地方,正好阵法从刚布置现在都没有测试过呢。

这般想着张稍微放慢些速度,让后面追的些人,总是差点抓,但总是还差点,让后面的人以为只在快可以抓

阵法前,张群劫匪正气喘吁吁,领头:“小子,哈…你终于…哈,不跑。”等他缓下,又继续道:“你快把钱拿吧,不然我们直接动手。”

依旧脸不红气不喘的说:“本准备再给你们次机会的,不过你们还是不放弃,只能让你们尝点苦头。”说完,走进身后的阵法之中。

群劫匪中个小弟苦着脸说:“老大,我们还去追吗?听小子说的,恐怕有陷阱。”领头拍小弟掌,怒道:“都已经追这里是放弃空手而归吗?你看我们什么时候空手过。而且小子说的估计是诈我们,走我们去追。”

按照安全的路径,走竹屋处,叶钭早在住屋里等着他看见他从竹屋里跑。“怎么样啊,有没有把他们引阵法边啊。”张弯腰抱起叶钭,抚摸着他的毛发道。