首页 > 系统修真记 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第 15 章

夜无梦。

张晓云早早地起,将昨日放出,治疗。将它放在种植草药地方,系列下乖得很,闭上眼睛继续安静养伤。张晓云走到迷雾阵旁,看着里面盗贼,因为恐惧、饥饿和困倦,而瘫倒在地上。张晓云利用身边竹棍,上前将他们敲晕过去,绑起,装进储物空间。

转身离开。他还得赶着回去个某个还在睡懒觉小狐狸做早饭呢。

反观这边,睡四仰八叉。仿佛感觉到什么,叶耳朵,睁开眼,环顾四周发现张晓云已经身边,开始脑子回笼。

发现躺在床上,就知道张晓云抱己上去。至于他现在在哪里,他没有放在心上,因为按照以往经验说,张晓云他应该在为他们准备早餐。

跳下床铺,准备洗漱。然后去看看己昨天晚上成果。

到田地里,片绿油油芽儿尽情地舒展着己。叶看着它们长势良好,禁骄傲挺胸膛,愧我昨天晚上熬夜布完聚灵阵,虽然简易版,但应付这些低阶灵草还绰绰有余

突然也都种被捕食者盯上感觉,汗毛都要竖起。猛地扭头,就发现昨天买下在盯着己,仿佛在看食物般。额,虽然狐狸食谱上,担保齐这头恶疯会吃己。把头凑,嗅几下,认出昨天买下那个人类,那怀中小宠物。感兴趣趴下,把头放在两只前爪上,继续假寐。

把头凑过时候,吓呼吸都,活二十几年还次直接面对猛兽,昨天放在笼子里算。看到它感兴趣趴下假寐时候,长长呼口气,连忙跑远,远远地观察着。

张晓云回时候就看到这样场景,在趴着休息,小小狐狸幼崽躲在旁,偷偷地盯着。内心颇为无奈张晓云,走过去,把叶抱在怀里,说道:“这昨天我们在城里买,昨天遇到盗匪时间忘把他放出,这就把放出治疗。还说小逗害怕?”

,连忙道:“谁害怕,这次见么,昨天还在笼子里呢,今天就直接□□裸放在外面,这吓人吗。”叶声音越越小。张晓云笑着,摸摸叶皮毛,没说什么,直接去准备早饭

吃完之后,张晓云准备去趟城门,把盗匪扔在那里,让守城户外处理。跟叶交代下,就带着出去,至于为什么要带,当然家里没他吃东西,要让他己解决

趁着这个时候,进城时候还少,给己附层隐蔽咒,就把盗匪扔在城门口,看着人们对突然出现人骚乱之后,被士兵平息,带走突然出现人们,张晓云放心离开