首页 > 系统修真记 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第 16 章

时间过很久,久一个九岁男孩,成长成为一个翩翩少年郎。

张晓云现在已经成功恢复第一世修为,金丹10阶。而也从一只狐狸幼崽,变成拥有九条尾巴完成体。

十几年里,和张晓云走过秘境,每机遇和危险并存。但很好锻炼两人,修为增长。

有一秘境里魔兽□□形成魔兽潮,那时死很多人,张晓云从一堆尸体里看,曾经救助过杨怡雪。她没有那么好运气,遇一个像张晓云那么好心修士,带着她逃出生天。

因为系统任务而布置百草园,他们特地寻找一个山谷种植。因为丹药太好,而被称为药谷。

在冒险中,也交两个真心朋友,虽然两个人来头都不。一位修真界最宗门掌门之子——罗竹风,虽然个剑修但格外活泼,俗称话痨。另一位则个世界最商行少主——朱啸天,商人里因热情好客,却总冷着一张脸,俗称冰山面瘫。不止一吐槽过,两人性格反吧。

漫长几年时间。张晓云又一有九转青莲秘境,他趁着所有人不注意,将刚刚现世青莲,直接存入系统空间。心中不禁感叹,一切都改变

已经许久不出声系统终于,又响起来。“恭喜系统12138,完成辅助主角改变命运任务。本任务已完成,请选择继续还留下。”听声音两人,都不禁愣住

有种感情叫做水渠成,一切都那么自然而然。张晓云和都互诉自己感情,以及关于自己上辈子秘密。毫无疑问选择留下。

系统离开

接下来就时光漫漫,愿你与我共度此生。