首页 > 系统修真记 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

前言

街上打扮得很休闲的男生,缓缓地走着。眼睛死死的盯住手机上的条短信:“尊敬的用户您,您的手机余额不足五元,请及时补充。”叶的心里是崩溃的‘明明是前两天才充的花费,怎么才两三天的时间用的那么快,难道是昨天被朋友借走的时候被他用掉,这真是悲伤的故事’叶默默地想到。

普普通通的大学生,跟所有的学生样利用着假期去打工,补贴下自的钱包。反正这月的工资已经发,话费剩多少无所谓,先去的慰劳下自的肚子,这般想着,叶便乐颠颠走向旁边的甜品店。突然眼前黑,身体被抱住,抬头往上看是自的宿友兼同事。长那么高干什么,身高卡179的伤不起。叶对自的身高有着深深的怨念,只差那厘米啊,无论自喝多少牛奶都不顶用。

“啊,小逗是那么爱走神啊”李铭无奈道。“哼!阿铭你那见人扑的习惯怎么没有改掉啊!都是应为你直压身上才长不高的,都怪你。”叶才不承认自是迁怒呢。“嘛,小逗长不高全赖,为赔罪请小逗吃蛋糕啊。”李铭笑的揉揉叶的头发。“你说的啊,你请客。不要再揉脑袋会长不高的。”叶不满道。

走进甜品店,李宁副土豪的样子,虽然他土豪。“随便点爷请客。”“哼,本来是你请客。要巧克力蛋糕,芒果星冰乐和香草冰激凌。你随意,去占位子。”这时的甜品店客人是很多的,只有靠窗的那边有几张位置。叶无所谓的坐下来,没坐会,听见外面的尖叫声,刚想转头看外面出什么事情,失去意识。的身后出现条肉眼难辨的细缝。

这时,世界,断崖边。“张晓云,你已无路可退,是乖乖的将九转青莲交出来吧,或许能给你留条活路。”杨怡雪依旧是那为你的表情。当初是那副样子欺骗,把自所得珍宝的消息套出,转眼变卖掉,真是最毒妇人心。“够,杨怡雪少装出为你的样子,真让恶心,早知道你是这样的小人,当初应该让你魔兽群被咬死,而不是救你。”叶虚弱道。被他们围追堵截的这几天里,身上伤口不断,备用的丹药早已消耗殚尽,他已是强弩之末,现不过是强撑着罢

“少那里说大话,那天要不是你出来搅局,能够得到九转青莲,哪里能够轮到你。”杨怡雪怒目。“最后再问你遍,你到底是交是不交?”“今天算是与你们同归于尽,你们也休想得到它。”“不,他要自爆。”杨怡雪身后的小弟出声到。“什么!张晓云你不要命!”杨怡雪惊讶道,金丹期的修士自爆可不是闹着玩的,凭他们是不可能承受的。“这切都是你们逼的,怪不任何人。”

“轰!”声巨响,天上飘出朵蘑菇云。其中埋葬掉张晓云和围堵他的修士们,包括那朵九转青莲。