首页 > 系统修真记 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第 14 章

晓云勾了勾唇,说道:“小逗放心,经进了,我现在就吧。”

“老大,你这竹林起雾了,刚刚还有太阳呢!”小弟慌到。

为首人咽了口唾沫“闭嘴,这小子肯定就在这附近,赶紧找。能拿出灵石买狼肯定还有其宝贝,等我拿到手了,以后就再也用再干这行了,吃香喝辣,还能住上好房子,上漂亮老婆,还找。”

小弟被老大所描绘出来美好未来所吸引,忘记刚刚害怕,积极地四处寻找。

雾越来越浓,渐渐地掩身影。

晓云抱着钭,站在阵法之外,冷冷贪婪身影,让想起了上世临死前,杨怡雪那群人嘴脸,真是令人恶心。

“晓云,我之后要把这些人怎么办呀?晓云?晓云!”怀里钭没有听见回答,抬起头来晓云那副陷入自己世界样子,但表情是那么脆弱,令人着急,禁大喊了起来。

叫声成功把陷入自己世界晓云拉回了现实。“晓云,你怎么了?叫你你都理我。”钭担忧道。“而且你刚刚很难过样子...”最终话语被晓云个用力拥抱所打断,晓云用力地抱紧了怀中小狐“小逗,你会直陪在我身边,会背叛我对吗?”晓云脆弱又紧问道。

“当然了,我可是你专属系统,我经绑定在起了,绝对绝对会分开,也绝对会背叛你。”钭艰难探出头,说道。“而且我以为我经是家人了。”钭低声嘟囔道。

“家人,是啊我经是家人了。”晓云心里涨涨,眼睛却是酸酸。我直在晓云内心暗暗道。

钭害羞转过脸,转移话题到“那群人待会,我要怎么处理啊。”晓云那害羞

样子,心里那点悲伤瞬间就被冲散了。“等精疲力尽时候,把打晕,绑起来。然后把扔到城门口,那些守城将士会处理好。”

“我先回吧,现在还早呢,而且我经忙活了天了,小逗你饿吗?”说还好,钭就觉得自己肚子经开始叫了,赶忙催促道“晓云快回了,我肚子经开始叫了,好多好多东西。”晓云满脸无奈道“好好好,小逗要吃什么我就做什么。回家喽。”

两人饱餐段后,晓云收拾完东西,便开始了修炼,而钭则是拿着今天新拿到种子,开始育种忙活,小小爪子拿着小小药铲,在田地里努力挥舞着,按着书里方法仔细种下。

忙活完,钭就经累得行了,拖着身体爬上了晓云怀里,开始休息,没会就听见串细微打呼声。晓云停止修炼,怀里小狐,笑了。

动作轻柔抱起,放在床上,想了想自己也经很久没有单纯睡觉了,之前都是修炼来代替睡眠。钭,仿佛被传染般,也躺了下来,闭上眼睛,享受难得睡眠。