首页 > 系统修真记 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

初入

从空间来时已黑夜,天上的星星明亮而又闪烁,这让感叹了一声,还古代好啊,空气清晰,没那么多的废气污染,晚上的星空都那么明亮。“晓云,我们现要去哪里啊?”抬头问晓云。晓云揉了一下怀里的云团,回答道“当然回家啊,不然小逗要一个人住这荒郊野外吗?”

这座山上原来只晓云他们一家三口,可惜后来晓云的父亲外采摘草药,被旁边的毒蛇咬到了,因为没感觉,晓云的父亲回到家后没多久死了,母亲因为伤心过度,跟着去了,只留下晓云一个人。

“晓云,不用担心,以后我会一直陪你身边的。”心疼极了,想当初自己的父母因为车祸去世的,没想到自己死于车祸,想到这里不禁些伤感。晓云感觉到自己怀里的伤感,揉了一下笑道“我都没那么伤心,你那么难过干什么?”

两人山间漫步着,周围从普通的树木换成了清脆挺拔的子,渐渐地眼前现一座屋,这里晓云的家了。好奇的屋里飘来飘去,晓云看着那闲不住的样子提议道“小逗,要无聊的话,到处走走吧,但不要太远,会野兽的。”闻言,晓云打声招呼去了,看着去了,晓云笑着转身走进房内,拿系统抽到的那本心法。

《御灵诀》简介:多灵根修炼,取一为主,其为辅,寻这灵根所代表之最,蕴养其丹田,使之成为你本命武器。晓云看完简介,沉思。这简直为我量身打造,我的灵根中以木为最,其水火次之,而且那粒明清藤的代表木的最佳品种了吧。

不过此之前,我还先引气入体,默默地放空思想,沟通天地灵气,将灵气收入自己的丹田处,然后体内进行循环,房内寂静无声。

窗外,林处。一团云雾不停的飘荡着,左摸摸右瞧瞧,惊醒了不少鸟禽。刚开始看见想到了中国的国宝——熊猫,好吧,这的确些天真,不说这修真界还这品种,不知道改变成什么样了。

嘛,找不到熊猫,找一些笋什么的美美哒。来这之前,一名正真的吃货,为了能够随时吃到美食,曾苦练厨艺,结果成绩喜人的,没成为名厨之类的,但满足一下自己的胃,还可以的。

一想到鲜嫩的笋,口水差点流下来,地上细细的招待,功夫不负心人,还真让给找到几个,努力的挖土拔笋。奋斗了几个小时,终于挖来了几根笋,高兴抱着笋飘回了屋。看见房间的晓云已经开始修炼了,声打扰。房子后面的水缸里将笋洗干净,然后飘到晓云旁边,看见他已经开始引气入体了,打扰,靠晓云旁边,开始了熟睡,挖了一晚上他累了。

一夜好眠。