首页 > 系统修真记 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

银狼

银狼用蔑视眼神,着笼外高声贩卖摊主和那群贪婪人类。忽然银狼发现在这吵闹人群中有人和他怀中狐狸宠物,如此格格不入,与其他人类不样,他们眼中没有贪婪,目光如此平静。幸好听不见银狼心里话,不然可能会挠上去了,你才是宠物,你全家是宠物呢!

着笼里银狼,知道这不是普通狼,狼早不停攻击着笼子,嘶哄着,应该是只魔兽。而这只明显很冷静,眼神也很锐利,在狼群中应该是头狼,它身上伤痕累累,应该是经历了番苦斗,而那摊主明显没有那实力,应该是之前便受伤了,摊主应该是捡漏了。

着银狼心里想着,出手。却在好奇打量着,好大只银狼,啧啧,这体格,这皮毛,不拿做抱枕真是可惜了,冬天抱着定很暖和,而且用院子也不错。

用他小爪子,扯了张衣袍几下,用精神跟他交流:“云,云,们把它买下吧,正好可以试制作出疗伤药,治好了,还可以让它院子。”张云听完之后不由有些好笑道:“小逗,这可不是普通银狼,这只银狼是只魔兽,而且应该还开了灵智,可不能给院子。”

不由惊奇道:“这是魔兽啊,挺威风,不想。”低头着自己那瘦小体格,叹了口气。张云安慰摸摸了他头。“小逗,不担心,你现在只是幼崽,长大好。不过们还是将它买下,不然落到别人手里不知道怎么样了。”

云走到摊主面前:“老板,这只银狼了,需多少钱?”摊主那贼溜溜眼睛上下不断打量着张云,气质不错,衣着也般,应该不是有钱人家人。顿时嫌弃挥挥手道:“去去去,别打扰做生意。”张云无所谓笑笑。“老板不先说出价钱,怎么知道没有呢。”

说着从储物袋里拿出块灵石,递向摊主说道:“你这个够不够。”摊主眼睛直了,笑着那张菊花脸,说:“够了够了,没想到您还是位修士啊,怪眼拙,,这只银狼给您了。”

从张云怀里跳下,跑到笼子边,近距离观察着。从空间中掏出颗丹药,递给了银狼“给,这里丹药是用疗伤,不过这是自己炼制,不怕话你可以试下。”

银狼嗅了几下,是最低级止血丹,虽然是低级不过这品相,应该是止血丹中上品了,银狼卷起丹药咽下,闭上眼安心疗伤了起

云付完灵石,走到笼前将抱起,把银狼连笼子起收到了储物空间之中。