首页 > [魔鬼恋人]我拥有一个女仆命 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【十二】

我以一种匪夷所思方式校出名后,回班上肯定免不一堆问候。

“许汀同!你怀着怎样心情去干下样一项丰功伟绩呢?”一位女同率先开话头。

……大概一种‘为民服务’信念支持我吧。”既然么诚心诚意地发问,我也不能只言片语随便敷衍。

“许汀同,你刚转吧?不怕么做被盯上吗?”男同

“值得被歌颂事永垂不朽,而背后,为项事业,会不屈于黑暗与罪恶,伫立于风雨中,毕生守候。”我突然脑子一热,说得慷慨激昂。

“那你和绫什么特殊关系?”另一个同别扭发问,果不其然,大家都被个问题吸引住,害,原来他们个啊,“你们发展哪一步?”

啊。”似乎没料么坦诚地回答,本来鸦雀无声教室顿时像一锅沸水,气氛紧张且热闹。

“什么关系?”大家再次屏声。

“看见位兄弟吗。”我拍拍

大家点头,侧目。

“他弟弟,也……”

倒吸一口凉气,我郑重出声,咬字清晰,发音标准:“同.桌.啊!多么缘分啊!”

叫喊着没意思,群也就散去。小样儿,你们和爷很熟吗就开爷玩笑。和爷斗,一个个看着像个王者,结果全青铜。些个,一天净没事儿做,就喜欢讨论别八卦。还讨论我家少爷身上,吃多就去消化消化。

“你看着不太高兴啊。”看着群差不多都走才询问。

不废话吗……”自知失言,我又连忙补充,“不,我意思显而易见事。”

“我只觉得不熟随便八卦别很不貌。特别。”我说道。

“家?”他眼眸沉沉,追问。

“害,就以前,以前家里经济条件不好,我爸过世得早。我妈她得撑起个家,做工早出晚归。结果不知道校里谁乱传,说她……就说她拿不干净钱。”

“他们可能只觉得猜测别好玩,却根本不知道样做对别伤害多大。”想朋友,又扬起笑容,“但幸好不每个样!而且我妈不乎,她求问心无愧我也懒得理那群嚼舌根。”

“不过……”我突然觉得好笑,凑近,小声说道,“因为件事,该打架一次不少。不过都不敢告诉我妈。而且现话,你们我东家,也算啊。”

“……你还会打架?!”愣,突然被我逗笑。

“那当然,我小时候孩子王宝座,都打来。”我骄傲。

“想象不,你细胳膊细腿打起架来能多猛。”一脸不可置信。

“改天给你露两手。”

,我居然一语成谶。

大概平安无事逆卷家待几周吧,期间被六兄弟使唤来使唤去,除根本没法正常上课,睡眠严重不足,没时间观察“许汀”外,我过得挺好,真……爷笑

个月黑风高夜晚,一位同蹑手蹑脚地走我面前:“那个,同啊,姐约你今天3点去天台拿……物。”

“哪位……”话还没问完,面前一溜烟就跑,估计怕和件事过多牵连,“属兔子?”

思及又摇摇头:“夸父!”

“……”无语,夸父被黑得最惨一次,“你要去?”

“傻子才去,不明摆着针对我吗。”前后不十分钟,傻子去天台赴约。

“你不说你不来?”被我拽着出来,脸色些不好。

“我指保障情况下,不要以身犯险。”我一边耐心和他解释,一边观察四周环境,除黑漆漆没什么特别,“他们爽约?也太没胆吧,本来想好好教训他们别动不动就招惹我们逆卷家。”

“你还真想给我露两手?”

“也不不可以。”

“……别时候把自己给搭进去。”

正想着接话,一阵风儿喧嚣耳旁,身体直打颤。不过一会儿,凄凉歌声穿来,本就黑暗夜仿佛更堕落几分。

“咳咳,”我挺直腰板,看看手表,对种把戏非常鄙夷,都21世纪,不对,都魔鬼恋,怎么还种把戏,“三点过十五分!你整整迟十五分钟!pee就放!你爷爷我已经等得不耐烦!”

“……”歌声戛然而止,嚣张声音响起,“口气不小。”

眼前六个,两女四男……特么姐?长们吗?要知道个状况,我绝对多拉几个

“咋办啊?”我退后几步,小声询问,迟迟没回答,扭头一看,好家伙,他眼睛就像黏为首女生身上一样。仔细打量女生,白皙皮肤,骄红似火眼眸焕发出流离光彩,微翘嘴角衬得整个更加娇媚。银白色三千发丝如瀑布倾泻肩后,云层退却,月光下,她整个都仿佛熠熠生辉。

“……”容貌连我都快抵不住,不行,我得自救,“你约我?”

里还其他吗?”银发妹不屑。

“您什么事?”多势众,情况不太妙啊。

“你自己对逆卷绫什么还需要我点明?”

“我想起来!”恍然大悟,“你不……嫂子吗?!”

“嫂子?”除他们俩,一位不惊讶,由于面对面,我还幸见证银发妹变脸艺术,她恶狠狠地盯着,连獠牙都气出来。

联姻对象,也吸血鬼,但和我们不一系,隶属兹源氏,势力范围西方欧洲一代,他父亲娶类妻子致使血脉不纯实力不足,家道中落后,被逼无奈通过联姻来巩固地位。”解释,“刚才就觉得她脸熟,啧啧,真没想出来打个架还能遇见熟。”

“那桩婚事我父亲私自订下,我不可能同意!”银发妹炸毛,看她架势,今天架不得不打

“完,你触家逆鳞。”我责怪,顿时觉得不太对,“你早就知道她对件事很反感?”

“害,什么关系呢?”他又笑,真想看看他什么时候都能笑出来,“正合你意吗,要打架就要让别使出全力,样才尊重对手。”

“……”去你尊重对手。

“还需要我叫你们动手吗?”后面四个男恍然大悟,变脸。