首页 > [魔鬼恋人]我拥有一个女仆命 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【十七】 后记

*

首先,抱歉间突白地锁文。

感谢大家的支持。

经过的深思熟虑,决定再更新此文。

为学业紧张而放弃。间就像海绵里的水,挤挤总会有的。

而促使真正做出个决定的,是发现,知什么候,背离自己写篇文章的初心。

刚开始,是为看魔鬼恋人,又去多关于逆卷兄弟的。(实在遗憾的就是下载游戏or2)肯定是心疼的,想着,难道真的没有人愿意给六小只点点呵护吗?没,那来。

就是篇故的起

可自从许汀回到正常间线,开始卡文,断地卡,断地重修,越来越找到感觉,甚至ooc太严重。爱的就是饱受苦难却奋力挣扎的他们,只是变得人性化的他们。或者说,在写文无意或刻意地抹杀他们的个性。是让无法忍受的。

是失败的,笔下的文字是失败的,但他们和你们都是无比温柔的人。想辜负你们,么久,还是打算给你们个交代。也算给自己个交代。

最后,笔名,为,nopenar是魔鬼恋人期的产物,那是独无二的。况且,对比那的心境已发生巨大变化,世难料。

心中的故,是在小候结束就应该完结的。

——夜空偶泄露隅,银光倾洒而来,顺势停留在你温柔的眼角。