首页 > 拐个王爷烤个串[快穿] > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

要洗澡

煜冲人招手,吩咐人将两个小孩儿带走。

手中一粒象棋,将它还给小女孩:“去玩吧。”

两小孩跟们说再见,温拜了拜手。

转头问煜:“煜,你这象棋哪里有卖?”

想买一副,回头跟家王爷玩儿。

家自制对出售。”煜说完,安排温和楚江离落座,叫茶,“你要喜欢,等会儿我送你一副。”

激动地搓了搓手,嘴客气道:“那多好意思啊,你生辰,我没送你礼物倒还诓你东西,要,礼物先欠?”

煜笑了一句:“也好,欠。”

楚江离坐来,品茶,似乎对们说感兴趣。

煜边喝茶边问:“听万说,你想买铺子做生意?”

“嗯嗯,知道公子否方便。”温,心里小算盘打得溜溜转,“你放心,我占你便宜,钱一次性付清,一分少你。”

煜抿茶,笑而语,转头吩咐人,叫管家把有店铺信息册子拿过来。煜将册子递给温,瞟了眼道:“家万宝楼附近店铺,这些腾出来能用,你选中哪些,跟我说。”

账本,心里却直犯嘀咕,煜早有准备?这么好说话?

“还有,这些店铺可免费借给你用。”煜说完,合茶杯盖,精明目光向温,“过所得利润,我要参与分成。”

又一个想入伙

将册子给楚江离,心里思考煜在打什么主意,婉拒道:“公子,你想入伙怕有困难,这江离钱,我做了主。”

楚江离翻完册子,丢在面前桌,冷笑道:“既然想分一杯羹,又何必假惺惺地给我们册本。”

“听某说完。”两人,脸依然含温和笑,“某只分你们店铺利润一成,如何?”

行。”楚江离出言打断,欲起身走。

忙起身跟,傲娇王爷在线打脸,煜也在意,两个字叫住了们:“也罢。”

忙拉住楚江离衣袖,冲眨眨眼,在楚江离情愿中,温拉到了原位置,顺便给添了添茶,叫乖。

把揣在怀里多时几锭金子拿出来,管家眼睛一子亮了起来,煜却金子,叫管家去拟合约。

公子,这些应该够了吧。”温财大气粗,“你放心,买了你铺子,你就朋友。你来店里消费,我给你打八折。”

煜笑了一,表情淡淡,温却以为还在入伙事生气,尴尬地笑两声,道:“煜,如果没什么事,要我们——”

“温公子这么急走?”煜抢了话,“晚还有节目,在已经为两位备置了酒席和住处。”

“这个……”温想起三番两处拒绝,也有点好意思,当应答,“那就恭敬如从命了。”

表演无非唱戏、跳舞那些,唱戏温没兴趣,一个人喝酒喝得欢快,煜家酒还真好喝,越喝越头。

跳舞些仙女般美女,温边喝酒,边欣赏那些漂亮姐姐,眼睛都笑成了一条缝。纱裙飞舞,透过那云彩般纱幕,温这才注意到,对面煜一直笑自己。

知道了多久。

举起手中酒杯,隔空敬了一杯酒。

酒过三巡,温摇摇晃晃地去煜给安排房间,楚江离房间在隔壁,放心地了温一眼,没说什么,进了自己屋子。

“我要洗澡。”温忽然在房间咋咋呼呼地喊,温自己身酒味,出了汗,十分舒服。

喝多了,愈发没个正型,一脚踹开门,又耐烦地喊了句:“水呢!给爷倒水洗澡!”

楚江离皱眉头走出门,就煜站在院子里,吩咐丫鬟小厮给温准备热水洗澡。温扯开些衣服,一屁股坐在门槛

楚江离煜朝温走,样子准备去拉温,楚江离先一步扶起温。温脑袋昏,只想靠门框睡一会儿,见有人来烦自己,悦地推开:“谁啊,滚。”

楚江离没设防,被推得后退几步差点摔倒,,脸一沉了来。

楚江离一把拎起温后衣领,拖死狗一样把拖到房间,扔在了床