首页 > 拐个王爷烤个串[快穿] > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

要洗澡

“哪个王八蛋。”温被扔得一脸懵,他皱起眉,想跳起跟那人打一架,身子一歪却从床滚了

江离犹豫地看躺在地,心里还在恼怒温喝酒不忌口。

这会儿功夫,浴桶、热和换洗干净衣服已经被人送进了房间。煜走进房间,盯江离看了两眼,脸笑容不减:“王爷既然担心他,为何又不管了?”

“本王事,用不了你管。”江离对煜没太多好印象,此番温煜,他也担心温,才执意跟了过

他跟过,可不为了看温醉酒

老七人,江离也不完全信任。

在地听见了响声,他呵呵笑了两声,三五除二地剥掉了身衣服,一旁江离目瞪口呆。

煜还没看清眼前,只见眼前黑影一闪,木桶那边“砰”一声响,温已经被江离扔进了里。

扑腾了几,才从里露出头,他抹了把脸,骂道:“雾草!哪个混蛋害我!”

煜欲前,江离伸手挡住他,扫了他一眼:“别人沐浴,你也要观赏?”

“王爷这不也在?”煜看江离眼睛,越越有趣了,传说中痴情于琴师王爷,竟然对一个历不明乞丐有兴趣了。

哦不,不历不明乞丐,温小侯爷,但如果眼前这位温小侯爷,那温府中那位谁呢?

半醉半醒,趴在浴桶边缘,手搭在外面,眯眼睛,打量房间内两人。

可能自己意识不到他此刻样子有多么令人遐想,湿发,从额角滑过脸颊,喉结,锁骨,落入没在胸膛。

他弯唇,带意味不明笑,唇因饮酒变得殷红,如血欲滴,吐出话更让人想入非非,他问:“两位帅哥,一起洗吗?”

江离:“……”

煜却答应:“温公子想一起?某府中倒有一池温泉,择日——”

“不用择日了,就现在呗,走。”温哗啦起身,一把捞过旁边干净衣服,随手披在身

笑容僵在脸,他府中有温泉真,但他本意只想捉弄一,没想到温不按常理出牌,一子答应了。

话已经说出口,煜只得硬头皮,笑:“好。”

脚,说走就走,在地一串带脚印。江离本不想跟去,但转念一想,煜和温共处一泉,他又改变了主意。

煜家温泉浴室设在后院,里面设备齐全,一看就常用。听闻客人要洗浴,早有人清理过,换了一池干净

几乎兴奋地嗷了一嗓子,脱了衣裳,跳了去,爽歪歪啊,在现代他喜欢泡温泉,这还到这个世界,他第一次泡温泉。

高兴得只差在里面翻跟斗了。

把毛巾在头顶绕了一圈,一边扎了个小揪揪,然后舒服地靠在池边。他打量两位,邀请他们:“啊,啊,大家都兄弟,害羞什么啊。”

江离别扭地不出声。

煜笑了一,当抽去腰带,褪去外袍,脱掉里面衣服。温全程观赏,目光没离开过,眼神却不停地变化,他看煜,啧啧两声,道:“身材不错嘛。”

煜泡在里了,温才把目光转向江离,坏笑道:“离哥儿,啊,别扭什么,又不个娘们儿。”

“你有,我都有。”说,温煜,“人家公子都这这么大方,有什么不能看。”

一旁江离脸色黑得堪比锅底。

江离经不住怀疑,温在装醉。

“离哥儿,莫不你——”

一个“你”字还没说完,温只看到眼前砸一块毛巾,蒙住了他眼睛,紧接,空气中呼呼两声,旁边声一响。

一把拿掉脸毛巾,就看到岸江离衣服,江离已经进了里,而一旁煜取毛巾,与温对了一眼。

什么?这么快?有武功就可以为所欲为了。

郁闷地拍了面,可恶,什么都没看到。

很快,温又想到了什么,他笑江离靠近,用声音蛊惑他。

“王爷,搓背不?”