首页 > 拐个王爷烤个串[快穿] > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

有古怪

邪在水中扑腾了半天,没半点动静。

邪决定不演了,岸上有恶犬,当然朝小船游去。

邪上辈子可游泳俱乐部充了9999元钻石会员,窜出去,很快游到了小船旁。

翻了个身,侧睡着,脸上书落到了旁。

邪踩着水,趴在船头,勾着唇看

无可挑剔五官,眉如峰聚,朱唇含血,此刻就算用梨子手机死亡前置摄像头怼脸拍,也绝对超过了吴彦祖。

骤然睁开眼盯着邪心下喜,本想跟哑哥儿个深情对视,脚下忽然剧痛。

“奶奶个腿儿,什么玩意儿咬爷爷我!”

邪攀在船头,用力甩着右腿,水底那东西却咬得更紧了。

“靠啊,这水底有古怪!”邪甩不脱那东西,只得拼命往船头爬。

爬上,倒要看看那欠收拾玩意个啥腿。

邪好不容易爬上,第时间去看咬东西。

瞪圆了双眼,脸色由惊转喜,忍着疼痛,将那玩意从脚上扯下,喊道:“龙虾!宝贝啊!”

仿佛对这种生物见怪不怪了,眼皮懒懒掀,又闭上了。

“别睡,别睡,哑哥儿,你这水里都这样龙虾吗?”邪举着那只虾,满脸期待问。

“你知道这东西有多好吃吗?在我们那……不,我说,这可宝贝。”邪咽了咽口水,

夜宵排档,冰镇啤酒,麻辣龙虾,啊,人生。

邪喋喋不休,蹙眉,觉得吵。

最讨厌睡觉被打扰。

“哑哥儿,今天我没装备,赶明儿我要捞光你这水里……哎!哎!你别——啊——”

声巨响,震飞了林子里几只飞鸟。

邪撞上树,滑下,头冒金星,揉着脑袋坐起,想起刚刚……掌拍飞了?

废王爷还个练家子。

黑狗已经归家,周围只听见水声和鸟叫声,邪望着舟上人,爬起身,开了。

四合院里,香味四溢,小葡萄和狗蛋们正在吃烤鸡,邪手不留情顺走了小葡萄才啃了鸡腿,回房关门。

“你还我鸡腿,你还我鸡腿!骗子,坏蛋!”

门板被拍得震天响,小葡萄边哭边喊,怎么会有这么坏人,小孩子东西都抢。

而四合院里人,对这种事仿佛见惯了,装看不见。

毕竟得罪二帮主,总能想出千种方法报仇。

狗蛋过拉小葡萄,劝:“算了,小葡萄,二帮主个无赖,你又不不知道,我把我分给你。”

凭什么当二帮主,我看流氓、痞。”小葡萄两只胳膊被狗蛋架着,小短腿不停踹门,骂个不停。

邪哼着曲儿,脱去湿透外衫,用脚尖勾了把凳子过,坐着悠哉悠哉啃完鸡腿,叫人给送热水和花瓣进

坐在铺满了花瓣热水桶里,邪抖着腿,快乐擦洗着身体。目光扫了眼窗外小身影,不以为然笑了笑。

上次放蟑螂,上上次放老鼠,这次看放什么。

门缝开了点,条菜花蛇游了过邪啧啧两声,从木桶里站起身,披上衣,走过去捏起那条小蛇。

打开门,把捉蛇手伸出去,门边小葡萄没得及躲开,那蛇信子快吐到了脸上。

“啊啊啊——”小葡萄吓得连连后退,脚下绊,西瓜样咕噜噜滚下了台阶。

邪看着小胖墩,笑嘻嘻提醒:“小葡萄,下次换条啊。”

小葡萄把鼻涕把泪,哭着爬起,跑掉了。

邪本想把这条小蛇放生,想到家水中龙虾,又想把小蛇留下当诱饵,但转念想小蛇这么可爱还要被龙虾吃,也挺可怜。纠结再三,还把它丢回了草丛。

第二天,太阳晒热了屁股,从床上爬起,洗漱番,背起厨房里用装萝卜竹篓,扛着连夜做好钓竿,拎起装着生肉竹筒,去找

今日没出门,手托腮,坐在窗边桌子旁,在看闲书。微风把荷香送进屋内,桌子上摆着壶茶,碟花生米,盘蜜饯。

粒花生米,扔颗蜜饯,黑摇着尾巴儿,眼珠子随着手转悠,有蜜饯落下,它便接在嘴里。

窗户正对着方,邪正在聚精会神钓龙虾。

头盖片荷叶,屁股底下坐着片荷叶,手上还吃着把新鲜莲子,惬意极了。

这片水域龙虾泛滥,竟然没人吃,实乃暴殄天物。

邪剥着莲子,翘着二郎腿,不停落竿起竿,没多久,那竹篓里就装了半篓子龙虾。边垂钓,边欣赏着窗边美人儿。

邪感叹着,老干部王爷退休生活,真不错。