首页 > 拐个王爷烤个串[快穿] > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

有古怪

只凶神恶煞的大黑狗又出门,并且目标准确地朝他奔眼疾快地收拾好装备,果断逃

篓子小龙,去厨房找厨师:“老方头,我给你弄一篓子宝贝,今天请大家吃大餐。”

老方头一见背篓里的东西,马上不待见地摇头,呵呵道:“二当家,我还当什么,就这铁盔甲,我都不吃的,要吃你吃。”

“害,就说你没见识吧,照我说的做,爷保准你吃完还要摸肚皮笑。”,又叫两个下,叫他拿刷子把龙刷干净。

好歹上辈子,在某度上查过麻辣香龙的做法,当下念一些主要食材,要老方头就按照他说的烹饪。

说完,指外面树下的野菜:“紫苏,起锅时放点啊,精髓。”

接下的时间就等待

两个时辰后,四合院里的人都围在厨房,直问老方头在烧什么菜,这香味把方圆三里的人都馋

老方头没想到按照的说法,做出的东西这么香。人看到老方头端出一锅红红的大龙还有点失望,而看到一副饿狼吃食的模样,吃得贼香时,他试一试的心态,也尝点。

“太好吃啦,我这辈子都没吃过这么好吃的。”

有人喊一句,其他人纷纷“嗯嗯”点头附和,生怕多说一句少吃一嘴。

一大盆龙哄抢而光,一脚踩在椅子上,拿筷子敲他脑袋:“嘛呢,嘛呢,一二三四五的,不给我大帮主留点,大帮主为你鞠躬尽瘁的,连口热食都捞不到,你这些没良心的王八羔子。”

乞丐帮的收入源,只有一部分乞讨。大帮主带领他还建立个回收站,收破烂儿,做工啊,自给自足。

乞丐帮,可一个自立自强的帮派。

大帮主经常要带下上班外出,而管理团队的任务就落到身上。

还好有先见之明,留一锅,招招,叫一个下过,叫他把一锅龙给大帮主他送去。

下“哎”一声,端起锅热,屁颠屁颠地就跑出门

头,提高嗓子喊:“别偷吃啊,里面一百五十六只,回头我要跟大帮主对数的。”

吃饱喝足,大伙谢过的款待,说说笑笑地散开,各自干活吹牛去

“老方头,小锅的,留给小葡萄和狗蛋。”厨房里,指碗柜角落。

两熊孩子掏鸟蛋去,不在这儿,附近的鸟窝被他掏光,小葡萄他叫上帮去其他村

老方头应一声,拿出一盘用布盖的,问他:“这份呢,您特意交代的,留的最大的十八只。”

“给我,我自有安排。”

接过,一转身,步子轻快地出门。

十八只龙,个个饱满,象征真心真意,爱王爷如一。

非常适合表白。

怕龙冷掉不好吃,一路脚下像踩风火轮,赶往楚江离家。路过一片野生荷花池,他又摘躲荷花,摆在盘子中间。

Perfect!

楚江离持洒水壶,正在前院浇花,只大黑狗竟然不在,感叹自己真运气好。

院子四周,用木槿和篱笆围成的栅栏,有半人高,折一朵木槿花别在发间,更衬得肤白唇红。

他一搭在栅栏上,一,笑得比花儿还媚:“亲亲哑哥儿,我给你送好吃的啦,开下门呗。”

虽然扇虚掩的门,看起一脚就能踹开,基本礼貌还要有的。

楚江离浇完花,放下水壶,洗,回屋。

不鸟他。

也没指望他说出“请进”两个字,他说完,自顾自地开门,踏苔藓的青石路,跟屋。

盆一看就很有食欲的放在桌上,桌子,微笑他:“哑哥儿,这可你家池子里的,尝尝嘛,好香的。”

不理他。

不下猛药不行

抓起一只,揪去尾巴和线,剥开壳,挑出块白嫩爽口的肉,扔进嘴里。

“放心,没毒的。”

“还说,我该称呼你为……王爷?”