首页 > 拐个王爷烤个串[快穿] > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

表个白

话刚说完,温只感觉一阵带着杀气的风扑面而来。

哐当哐当当——

那盘十八虾,连虾带盘他脸上,把温给砸懵逼

回过神,见原本无视他的,正站他面前,那双平日似看破生死的丹凤眼,冷冷盯着他。

快,太快

看到他是怎出手的。

难道这是传说中的隐世高手?

有那一瞬间以为自己要挂,不过,成功引起王的注意,哪怕方式有点惨烈。

“别这大的火气嘛。”温身子僵几秒钟,马上弯腰捡起那些虾,脏他也不嫌弃,絮絮叨叨道,“好大劲,你不吃,也别浪费嘛。”

吃是不会吃,温把凳子坐下,借着他们家桌子,啃得津津有味,他扫,开始胡说八道:“又不是一个人知道,村子里好多人都知道的,只是大家怕死,不敢说罢。”

“当然,也怕死,王……啊,帅哥儿,喜欢你,肯定不会害你的。”

不要脸说完,听到的冷哼声。

咦?会哼。

吃完龙虾,温把那堆壳扔出窗外,他伸长胳膊,把半个身体都挂窗台上,心满意足个饱嗝。

“这方不错啊,喜欢。”

有风有水,有花有美人,这大夏天,竟然不是很热,温回头,看到屋中的木桶里搁置冰块,难怪不热。

“怎会有冰块?”

诧异,很感兴趣跑过去研究,他伸出手,还抓到桶里的冰,一枚梅花镖擦着他手背飞过,钉柱子上。

又怎惹到这位爷

偷瞄着他,又准备伸手,嗖嗖嗖,这次是三枚飞镖,打得温左蹦右跳,躲最后一枚时,他后退得太急,身体失去平衡,一屁股栽上。

亏亏亏,武功太亏

揉着屁股站起来,心道这帅哥也太难追,他武功,全靠身体抗揍,这王怕不是有虐人的爱好。

“不拿……不拿吧,又不是什稀罕玩意儿。”温一边嘴硬。

他只是好奇大热天,从哪弄来的冰块,想弄几桶去自己房里摆着。这儿,网络,手机,空调,太苦逼

他以前家里的双门冰箱,冰块都积得砖头那,他也懒得敲,直接叫师傅修。

几块冰,还差点把命搭上

抬头,看到阴冷又探究的目光,温把手一摊,破罐子破摔:“行,行,别看不会武功,也目的,是喜欢好看的男人,喜欢你,行吧。”

玩味继续看他。

个人,要什冰块,他整个是一移动降温器。

抄起双臂,以同样的目光打量他,嘲讽道:“你们皇……这种身份的人,是不是都把人想得很坏?再说,你看看你现。”

说着,对屋子里指指点点,嫌弃说:“有什东西值得人大费周章的,你这屋最值钱的,恐怕只剩下你这个人能有什坏心思。”

别的想法,是想追你。”

表白完,温又很不要脸问他:“哑哥儿,你喜欢吗?”

果然是一个不折不扣的草包。

连杀他都嫌脏手,他留给温一个背影,走出门。

田里的活,菜园的活,屋子里的活,全都干完很怕闲下来,只有干活的时候,他的心里才不会想起一些事。

见他出门,赶紧黏上去,他看出闲得事干,突然说道:“王爷,要不带你出去玩玩?”

听到这两个字,又皱起眉,不悦看着他。

心中暗笑,果然的身份是他的雷点,不能踩。

怕他再不经意出手扔个镖什的,温立刻举起双手,退后几步:“噢,噢不喊你王……,但总觉得哑哥儿不好听啊,要不喊你哥儿?江哥儿?哥儿?”

“哈哈,哥儿,这个好听,它。”温一拍掌。

而且,温有一种直觉,哑不哑还不一定,他是不愿意那喊他,不愿意和别人喊得一样。

哥儿,去不去玩?”温眨着眼,继续出言诱惑,“很好玩的。”

“来啦。”温说完,趁犹豫的瞬间,一把抓起他的袖子朝前奔。

的暗器都滑到袖口,但瞥见温脸上肆意张扬的笑容,又忍住