首页 > 拐个王爷烤个串[快穿] > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

有帅哥

只见那人五官俊朗,眉目如画,端谦谦君子模样。温一见他,就觉得他看起人。

毕竟长了一张正派脸。

正派帅哥出行不便,需要坐轮椅,看起腿脚有些毛病。

可惜了。

院子有台阶地方,都设计了斜坡,帅哥转动着轮椅,一路到了温和楚江面前,行了个礼。

煜,见过王、温小侯爷。”

一下,温彻底呆了原地,楚江次也拿正眼看着温

七年前,温陵王为与上京国修两国之,自愿将小王子温上京为人质,皇帝念温陵王衷心,封温为侯爵,赐府衙一座,珠宝仆人无数。

一年前,楚江收到密报,说温小侯爷遭遇刺杀被人掳走,但皇帝亲自派出禁卫军将人救了回,怎么会出现里?

,他接近自己果然有目

样一想,楚江看温目光更冷了。温自然被冷到了,他扫了眼煜,一拍石桌,笑得癫狂。

“哈哈哈哈哈……”温拍桌,笑得肚子疼,他指着煜,“帅哥,你眼睛夹豆豉了吧,我、温小侯爷?哈哈哈哈……你去问问百樾城,问问河村,爷哪里有侯爷半点气质,你搞错人了吧!”

眉头也皱了起,难情报有误?

我今天听过笑话啦。”温喝了一口茶,又“噗”了出,楚江嫌恶地看了他一眼。

理,他虽没见过那温小侯爷,但听探子说此人能书善画,才高八斗,哪里眼前个草包比得上

煜,者不善。

煜吩咐下人看酒,他端起酒杯,:“下敬两位一杯。”

说,说。”温立马上,端起酒杯一饮,竟葡萄酒,他连忙夸,“酒,酒,红葡萄酒,不错啊。”

又拿起酒壶,连喝几杯,啧啧有声。上辈子,他喜欢喝酒,但酒量酒品不,因此喝得少,没想到里,能喝到么现代化酒。

帅哥,怎么酿啊,喝,喝极了,我喜欢。”

煜笑:“我祖上传下秘方,传言祖先结识了一奇人,奇人将此法教给祖先,我们家一直传了下次出门匆忙,带不多,我家中还有三十年、五十年陈酒,滋味比之更甚。”

“那有空,我得去你家尝尝。”温酒精上脑,口不择言。

“自然欢迎。”

对他口中奇人很感兴趣,问他:“你说酿酒方法奇人教给你祖先奇人奇哪?”

“我知得也不多,就听说奇人仿佛自另一个世界,他们那儿武器,能载人飞天,能藏人下海。还听说他们人,都有一个法宝,只要上面敲敲文字,就能窥探过去,洞晓未。”

诧异:“飞机?潜水艇?电脑?”

奇人怕不和他一样经历吧。

“什么鸡和厅?”煜问。

“啊——”温连忙招手,忙说没事,“我说天机一样东西,听听就行了,我们种凡人脑子,想不明白。”

一旁楚江安静如鸡,温用胳膊撞了撞他,揶揄:“位冷爷,尝尝嘛,喝,错过村可没店啦。”

楚江低头,瞅了眼温胳膊,温立刻转到一边:“懂懂懂,不能碰,您文物,对不起,对不起。”

“等会儿,下送你几坛。”煜大方地一招手,便有下人将几坛子未开封酒搬了上,摆一旁。

“富二代啊。”温脸色微红,眼睛里似笼着一团雾气,他说话时,枕着一只手,另一只手指着煜,弯起眼睛笑,十足男狐狸精勾人模样。

“哎,老板人呢。”温现代三杯倒,刚才贪杯,喝了一壶,脑子越发不清醒起,他摇摇晃晃地站起,发现万不知什么时候开了。

煜提醒:“老板兴许照顾生意去了。”

“生意?哦——么回事,不,不叫我搓麻将嘛,三缺一啊。”温走到了那方摆放着麻将石桌旁,扑了上去,满桌玉石落地有声,温捞起一颗,用牙齿咬了咬,“嘿,宝贝。”

发酒疯,楚江站了起煜抿了口酒,淡淡:“温小侯爷中了毒,王爷不会看不出吧?”

楚江皱眉,被草包烦多了,都影响到他正常思考了。楚江走过去,一把掐住温下巴,迫使他抬起头。