首页 > 梨言怀梦 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

12

2033年

京城时蕴工作室

“诗蕴,你看这怎么样?”

经纪人问正在看着剧李诗蕴,看她颇有兴趣样子这剧她十有八九愿以接

她翻看着剧,剧中女主自小学戏,后来青梅竹马因战乱,想拖累她而自杀,她便无牵挂,投入革命斗争中。

立意挺正,对演技挑战高,剧情前后部分人物性格差得很多。

李诗蕴国内当红娱乐圈小花旦,父母都艺术家,苗正根红。年纪轻轻便名噪大江南北,工作室她自己手创办

但她愿意走流量花瓶路线,只按自己喜好来接剧,经常接连半年出镜,这可愁苦经纪公司员工。

“这……”她合扔给经纪人。

经纪人匆忙接住,免得文件夹掉在地,纸张散落出来。

“挺有意思,可我没有受过相关……戏曲方面学习,剧我接,你去给我找人少点剧院,我去课。”

毕竟娱乐圈花旦又正儿八经戏曲花旦,李诗蕴对戏曲唱法几乎无所知。

她想起什么,又说道:“好像我爷爷投资过家剧院,你去问问,看里方方便学。”

“欸,欸,好,我马就去办。”

京城河图大剧院

“为什么要让我去?”

安尽意满领导安排,肯接下工作安排。

苦口婆心地劝他:“就明星要学戏嘛,有什么?”

“你又知道,现在明星架子都大要死,还对我动手动脚,这又要我来?你怎么去?”

“这女人啊,富婆,李诗蕴,你没听过吗?”徐急得要哭:“祖宗啊,现在戏曲行业景气,我们剧院都快倒闭,你使你性子没事,可咱们剧院就你有这水平教人。”

“我又关心娱乐圈,我怎么知道她谁。”安尽意抱着双臂往椅子坐。

“她没比你大几岁,你今年27对吧,她就29岁,我倒想去啊,我又没这事。”徐并手向他求饶。“我好哥哥,你就接吧,群领导又要找我麻烦。”

用去她家里教吧?”

刚开始,富婆最近比较忙,没空来我们这,等学明白点再过来用场地练……”徐继续劝说。

“她会拿你怎么样我还后来才之后好像老gay,但又没被锤过,我清楚。怪我怪我。”徐假模假样扇自己巴掌。

“……”安尽意好意思让自家哥们再麻烦,思前想后还答应。“我跟你说,最后次,我情愿开班去教群熊孩子,想和这群娱乐圈关系。”

同样戏子,些人光鲜夺目,众人拥簇,而自己这样真正唱戏却很难有出头之日。

安尽意既无奈又悲哀。