首页 > 梨言怀梦 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

13

诗蕴看着来给上课的戏曲师,总觉得很好笑。

已经上了好几节课了,时间也跨了一两月,安却还生分得很。

分明比还小一些,却活脱脱稳重的像中年一样,也装的还天生就这性格。

从小学舞蹈的,其实这些姿势很好模仿学习,但装作懂的样子让安纠正姿势。

“安师?”诗蕴玩心大起,说道:“你怎么比我还紧张?应该我更拘谨么,我会想,我唱得会会太难听了,给安师丢了……”

“怎么会。”安放下了刚刚端起的势,整放松下来。

“那你怎么给我摆姿势的时候这么……这么怕靠近我?”

轻捏着诗蕴的双调整,但看肩膀,很明显一种向后曲的姿势。安绕到诗蕴的身后用脚推的脚。

“膝盖再弯一点。”

诗蕴使了坏,放下双,打开交叉的腿,旋了身。负着,面朝安,往他身上倾。

霎时被吓出了一身冷汗,也跟着朝后倒。

诗蕴距离他太近了,鼻尖都快碰上了。

诗蕴素颜真的很美,基因好嘛,但对于安来说,他们陌生,也始终世界的

“安师腰可真错,都快下腰下到底了还能撑住。”诗蕴轻笑,往一边走开了。

始终肯触碰的时候都愿,看出来了。

从小,所有疼爱有加就毕恭毕敬,长大立业之后,甚至有许多会虚伪讨好

为了钱么。

“安师还接别的业务么?”诗蕴问他。

“什么?”安懂。

诗蕴伸出指点在安的喉结上,像小走路一样,一指一指向下走,点过他的衬衫中缝和扣子。

脖子,胸口,腹腔……最后落在了腰带处,没有再往下碰了,但表达的思已然显。

这次安没有躲开,他直直的站着,冷冷的问道:“你们这些都喜欢做这些?”

“们?”诗蕴有点惊讶。

“你我教过的第一明星,但会最后一。”安向后退了两步,用遮住眼睛,很压抑痛苦的样子,又说:“请你要这样,让我难做。”

诗蕴想了想,突然明白了。

“你碰到过恶趣味的gay和想上你的?”勾了勾唇,说道:“安师长得好看,会有对你有非分之想很正常。”

又换了无害灿烂的笑脸,对着安说:“我和他们一样,我真的喜欢安师,年纪轻轻在戏曲行业就做得这么优秀。只可惜如今国粹被新一代冷落了,多数还得靠票友下海,职业唱戏的太少了。”

碰了碰安想牵他,安却像木头一样一动动,毫无反应。

“安,你冷情没关系,我有耐心,我慢慢追你。”