首页 > 梨言怀梦 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

7

“倘若我是男儿身,遇见个两情相悦女孩,多难也要把娶回家,越快越好。”

洛勾方以脖子贴在他身上,馨香气息在他胸口氤氲。

“再行就让怀上我孩子,生米都煮成熟饭,我看谁敢允。”

洛,你是在教我该怎?”

方以双目渐红,低头细吻程细颈。

“头上东西还没拆,别蹭,膈舒服,扎人。”

刚卸完妆,解下所有配饰,后人都已经散,只剩方程二人。缱绻气氛在房间内蔓延开。

今日是两人初次同合唱出戏,终于有这个地方忌讳那,没有男女必须分班限制,程洛圆能同方以梦。

耐烦,推开方以走到穿衣镜前,解下布帽,拧开腰上暗扣准备换衣服。

“今天在上那眼神是想勾谁?”方以问。“你那段怎唱来?……啊,小生自幼伶仃孤苦,还提什“娶亲”二字?”

“除你还能勾谁?”程洛回怼,说罢,又盈盈唱道:“西湖今夜春如海,愿作鸳鸯羡仙。”

方以洛细瘦腰肢,顷刻间理智被多年压抑欲望彻底吞噬,他大步跨过去,环腰腹,猛地把人抱到梳妆上。

原本放满上妆品被人占据,地上片狼藉,倒扣摔出胭脂,撒细粉,断成两截眉笔。

眉眼如诗,粉墨成画。

“方以,你吃错药罢。”程颗心突突地跳,轻轻喘平复刚刚受到惊吓。还未安定下来,翕张小口就被个来势汹涌吻给堵上

洛被吻到缺氧,方以丁香小舌让逃。往后退三寸,方以便往前进半尺,

身体被朝后压,程敢倒在镜子上,镜面牢靠,怕给碰倒,会碎。

重心稳,得已只能攀方以。情急之下湿红眼眶,泪水兜欲落落,待被稍稍放开时,程洛恼羞成怒,握拳用力打在方以肩上敲打,略微带些哭腔说:“你发什神经,先让我换好衣服。”

“我帮你脱。”方以微喘

洛与眼前男人抵额头近距离对视,视线追寻对方眼底光。

方以上扮青衣时总能演出种说上来媚,媚而俗,嗓音清亮,程洛很迷恋他在戏中模样。此刻方以用真声诱惑,程洛最后防线崩塌,是方以猎物,戏里戏外无幸免。

“先急换,程老师,你教我那多东西,我实践下岂是辜负教导?”