首页 > 大逆命术 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【十四】 剑灵觉醒

瞬间调动体的灵魂之,控制生死轮回盘释放出来,个三色的磨盘缓缓空中转动吸收片空间中的能量。林枫的丝心神控制着轮盘观察异动,发现第二门对身体强度的提升,吸收星尘之血液、骨骼、五脏六腑、全身经脉穴窍,也会回馈到灵魂上面,虽然没有启命宫对灵魂增加的大,但是也有些提升。

化身为巨龙的敖孪也释放本命神通,片乌云笼罩片空间,呼风唤雨、电闪雷鸣的威压降临片比武场地。空中的轮盘和乌云渐渐互相拉扯,林枫想要引爆的时候,股更强的龙威驱散空中的量,瞬间各种异象恢复过来。

龙王敖广现身两人中间,:只是小比试而己,不用搞出么大的动静吧,难是想要拆龙宫。从林枫被化身巨龙的敖孪压制就感应到龙王出现,所以放肆的把最强的量释放出来。以目前的实,造成多大的破坏,龙王都能控制得住。

双方停手不战,不过也算打得很痛快。敖孪:改再来约战,下次我不化龙身都压制你,面对他父王就像老鼠见样直接跑路

龙王敖广:跟我来下,龙王的带领下到处龙宫禁地中。“路走过各种机关的启,来到处灵气充溢之地,个巨大的阵法图案出现视野中,图案中间有座祭坛上面有着古老的符文。”

根据龙王的说法,他们妖族是受父神敖钥的命令,躲藏四海(东海、西海、南海、北海)不要参与争斗保留妖族的最后血脉,等待持之人带领妖族重返上古宫。几千年以来四海龙族有些投靠界,有些还坚守着父神之命。现妖族也只能躲避深山和偏远之地生存,当年发生变动的时候自己还小,不知什么事情,就只是命令有跟随持太阳圣的人。

最近发生诸多的变动才想起来父神之命的传说,查找手持太阳圣的人。“林枫召唤归虚出来拿手上查看,怎么看也不像是太阳圣的样子,和你们图案上的影就是样子是样而己。”

龙王敖广:虽然现不是太阳圣的样子,但是我从上面感受到极强的威压,样式还是和太阳圣样的,“传说太阳圣是上古帝东皇太,用本体太阳金乌之身化给自己准备的本命法宝,以金乌之身化成的模样,才称为太阳圣。”

己准备好启动阵法的资源,以阵法启唤醒灵,灵醒来大约能知些事情,启动阵法仪式,把归虚祭坛处。看着归虚慢慢的始震动,股强大的威慑缓缓的增强,林枫连忙护着龙儿身边。“片刻后归虚的震之越来越激烈,声响彻地间的轻灵之声心底响起,强大的威压缓缓的增强着,仿佛有尊帝王觉醒般,太阳火红的影子走出来。”

淡淡的威压飘荡片空间中,龙王敖广行礼,红影:“妖族护佑主为主,其余的自己行斟酌,灵回到归虚中飞向林枫识海处静静的悬浮。”

灵的认可,龙王敖广虽然没有马上臣服,也客气很多。交代龙王把现个世界的资料,些修功法收集送来自己需要闭关参悟,些古籍资料并送来解。想要带领他们妖族,也得给自己投资才行。

回到住处灵幻化成个红衣的少女,就不愿意回到,现归虚自己为主,也不怕把大逆命术的方法告诉灵。有个不知多少年的老古董可以请教,肯定得多学习,灵冷冷的看着林枫,嫌弃修为太低,发挥不出此的能,要好好的训练林枫。

灵的说法,刚刚苏醒的灵不怎么记得以前的事情,当年发生场大战,灵识受损上任主人为保护她,把她封禁然后聊入沉睡中。“印象中只对个有传说中,柱之山不周山的地方有点记忆。”

不知叫什么名字的灵,林枫就给红衣少女取个名字。以前是太阳圣,现自己修的功法是以星尘之为主,就叫“圣星”好。以“圣变圣星,”灵也同意圣星个名字。

自己的实还是太弱,每就向圣星请教修之法,圣星以大逆命术为总纲,以龙王提供的各种修功法。“起和林枫推演创出部可以供普通人修的大逆命术出来,不用碎命格、铸命宫、样的条件修。”

普通大逆命术林枫以逆命决的名字命名,圣星参悟大逆命术,知部可以逆改命的功法,要林枫组建自己的势个世界没有自己的势很难生存下去,不然事事都要自己出面的话,那有什么时间修,以逆命决为根基传授给手下或弟子修

逆命决比大逆命术的修简单多,以圣星的说法大逆命术要达成三种条件才有可能修成功。

:“牵引星尘之感应到十二门和十二命格的位置才能修,第点也是最难的点,无法感应到位置就无法修。”

第二:“身体需承受得住星尘之门的伤害。”

第三:“灵魂识海需得有件宝物来保护灵魂和识海,保护灵魂的宝物还好找,镇压识海的寂灭归虚之也是大难度,承受不住寂灭归虚之意境,自己就先被化为虚无。”

能达成些条件,林枫猜测自己能感应到十二门和十二命格的位置,应该是当初的无字书,幻化星月之对自己的身体洗礼次。星月光字脑海中也起到辅助效果,达成些条件也是机缘巧合才符合,修到现没有人指点也算是资不错

按照圣星的指点,林枫现的修是进步神速,以星光字体的星月之为主,星尘之为辅。碎第二第三命格重铸破命宫、如命宫,识海中的星月字体实太重要

“此次启的三命宫,比第命宫多些不同,像集体进化样,每命宫多两字星月字体守护,第命宫多柱两字、第二命宫破、第三命宫如。”没发现两个字有什么效果,识海的命宫空间,多出木、火、土三种属性的星尘之,经过练习掌握每种星尘之的效果都有不同。

“转化木属性星尘之对治疗伤势很有效果,火属性可以引起爆裂,土属性增加自由的防御,林枫有现实生活的经验知是阴阳五行的转化,下次就是向着金属性方向修。”

十二门穴窍龙宫灵气充溢修福地也是进步神速,补充灵气的资源用起来龙王都始肉痛起来,“林枫已经把全身的十二主穴都已经全部打,(门、地门、中门、肺门、气门、血门、风门、火门、筋门、骨门、神昏、汗门)身体内十二个主穴窍吸收星尘之无时无刻改造淬身。”

十二门的背后离不小龙王敖孪的支持,双门约好不用神通比拼只用身体对抗,每门林枫就找上敖孪比身体强度,从刚刚始需要用星尘之加持身体才能对抗,从第六启之后已经可以完全用身体对抗

敖孪从妖灵中期(金丹中期)的实,硬生生的提升到妖灵上品,距离突破妖婴也只差步。林枫每门都要找敖孪对练,第七门后,敖孪化成龙身也也不是对手,从对练变成蹂躏,敖孪也打出血性,回去专心修继续来找林枫蹂躏,打成身外伤用木星尘之治疗好。再被继续蹂躏,直打到脱为止,才回去休息。