首页 > 大逆命术 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【四十二】 天地神树(上)

忽然道气急败坏声音响起:年轻人、快停下来,量太强了,你想要炸了老夫大殿么,算我输了、快结束

林枫道:先前还可以控制,为了挡住你会吸收量太无法控制了。我尽量尝试停止,老人家起出手帮忙控制住。最好办法就爆炸,大殿承受股爆炸么?看老头用出式,原来也无法解决通。

秘人加上圣星三位起合,开始缓缓控制轮盘转动,巨大磨盘停止转动后。圣星持归虚剑吸收轮盘量,片刻后归虚剑吞噬完所有量。圣星持剑站在林枫旁边,看向有了丝变化归虚剑,剑尖处丝紫色在上面。

果然猜测正确,归虚剑本体把紫剑,现在变成黑色封印起来了,难怪自己要离开时。海底年人说什么再把剑提升,提升早就提升了吧!他都无法得到归虚剑认可,怎么还会有提升办法。肯定为了让自己慢慢掌握归虚剑,毕竟再强掌控才属于自己,心对海底年人怨气消散了些。

“斩天式·弑杀、湮灭、泯灭、天崩、屠戮、诛天、殇、劫、灭。”九式大杀,九种特殊意境,式修炼到极致,每大杀,不知秘人如何感悟出来意境,绝对个活了不知少年老古董。感觉比海底年人活得更久,经历万事万物更

前面几没有十种意境辅助,秘人留手了,后面加入天干地支大阵辅助。那强得过分,特别攻击心,自己寂灭之意都攻破,说明自己道心不足。最后强得过分,比变化万千灾劫强出太,最后虽未分出来结果,但还自己算败了。

生死轮回磨盘未挡住时候,秘人留手没有攻击过来,不然绝对没有补充机会。生死轮回盘弊端也暴露了出来,需要长时间变得强大,除非自己灵魂量强大起来,界境提升更快变得更强,才有可杜绝个弊端。

虽然有弊端,但拿来对战实比自己强张底牌,秘人最后灭世之意都对抗。如果把秘人那吸收再爆炸,有厉害?完全无法想法。自己要么用强大量直接引动爆炸,要么刚刚开始时直接消除。不常用,得保留起来成为张底牌。

调息内视体内情况,现在全身虚弱无比,丹田内五色星尘元早就消耗殆尽。五行命宫只有微弱星尘元,还五行命宫相生产生出来点。原来修行者没有元在体内情况?全身虚弱无比,又没有丹药补充,只缓慢恢复。

状态虚弱,第次想要睡觉休息。本来消耗不会有么大,秘人也怕爆炸起来,林枫也怕把自己炸死,只以赴控制生死轮回盘。以为秘人么强可以把控制下来,结果也不行,只不顾消耗去控制,身元加上五行命宫储存也消耗空。大厅内忽然变得灵气充沛起来,股强大灵气洗净自己身心灵魂。

秘人声音再次响彻在大厅:年轻人、你很不错,想要见我就进来吧。

听到秘人声音,起身看向大厅央。巨大阵图亮起十道光柱,光柱消失后,道云雾弥漫光门在阵图。知道秘人对自己没有恶意,剑灵圣星消耗也挺大,早就回到剑休养。收回归虚剑到识海处,缓缓走向云雾光门。

进入云雾光门来到处巨大平台,平台有前方座小宫殿,处小宫殿比三千台阶前大殿繁华了。小小宫殿悬浮在虚空,跟仙宫似云雾缭绕,整片空间灵气十足弥漫各处。进入片空间仿佛来到了仙境般,愣片刻后才回,周围云雾原来不云雾,灵气化为实质形成云雾。身体自动吸收灵气入体,补充消耗,林枫贪婪吸收灵气,如果在此处修炼进步绝对速。

道苍老身影在身旁响起道:年轻人、很不错,你年前左右出现在个世间,难怪发现天地规则变化,见到你我就完全明白了。

林枫看向旁声音出现地方,见到了先前出现苍老老人家。老人家虽然苍老,但双眼睛特别明亮,双眼看透世间目光注视着自己。压下心头狂跳缓缓道:啊,来到州大陆年左右,从东海遇难归来,来到州大陆算算时间也差不了。

秘老人闪过丝笑意,也没有深究意思。缓缓说道:我本天地间树,不知活过了少年,有了灵识以来,看遍了世间所有。刚刚与你对战式意境,就看遍天地间万事万物,从些事物领悟而来。见到你本人,知道你心有诸想法,但你想要渡过些劫难,得佣有更加强大才行。

林枫道:实提升,不劳老人家费心,虽然需要实提升。但强行提升实损了根基事,为了实损了根基,就有点得不偿失了。“不知老人家什么树?为何存在片秘境。”

“只见秘老人制造了片云雾笼罩自己,被云雾笼罩林枫仿佛变成了另外个人,自己成为了棵巨大树。”具体有大?完全无法形容,根茎深入整片大地,高度直入天际。“棵承载天地巨大树,跟树出现还有条虚幻光龙,龙和树都在渐渐长大,默默看着整片天地,看着片天地间日出日落。”看来自己被云雾笼罩,树把自己经历切让林枫去体会,收敛所有心去感知切。

巨大树大部分时间都在沉睡,突然有片天地间,渐渐有了人类和妖兽,人类不只有几个,妖兽也只有几只,双方都在天地间和平公处。妖兽和人类都与巨大起生存在片天地间,树好奇有了新生灵,毕竟直以来都只有龙和树陪伴,树偶尔与人类和妖兽玩耍了起来,有时候会掉落果子送给人类与妖兽。

不知过了少年,渐渐妖兽和人类都了起来,天地间灾难也了起来。吃了树果子人和妖兽、可以佣有强大量抵御各种自然灾难,树下生存人类和妖兽都很安全。有保护灾难再大也很安全。但不可保护所有人,渐渐矛盾就产生了,分成了两种派系。

妖兽分为派,人类分为派,人类个最强者,打败所有妖兽分到了最好最安全地盘。又不知道过了少年,人类占有地盘越来越,妖兽生存也越来越困难。双方又开始了大战,人类可以化身成巨人与妖兽战斗,但妖兽也可以变化成巨大凶兽。“战打了不知少年,所有生灵都参与杀伐,战双方打得天崩地裂,生活天地都分裂成三十六块空间,才停止了战斗。”