首页 > 我的老师会修仙 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

6.春光乍泄

体育课是在足球场上进行来到足球场后,些学生门还在玩着追逐打闹游戏,本想吹一声哨子让家集合起来,但是又觉得太高调了点,顿时有些知道怎么办才好。

时在人群中打闹看到自己哥来了,一路跑来到了面前,眉眼弯弯笑着说道:“哥,你来了啊。”

个可爱女孩子也抱有好感,当然是男女之前那种,对她笑了笑算是回应。

打完招呼看到家还在追逐,便扯开嗓子喊了起来:“集合了,老师来了!”

没想到妮子在班级里好像还挺有威信,众人听到后便自觉过来站队了。只有一个子和几个跟在他后面学生没有过来集合,沈看了他们几个一眼,故作拿捏气势说道:“张晓亮,你们几个还过来集合吗?”

张晓亮是高一三班学生,平时成绩好喜欢和着一帮跟班们惹事,但他喜欢沈,从一见到沈起第一眼就喜欢,还给她写过情书,谁知道沈妮子顽皮得很,但对他追求一点没放在心上,反而拿出张晓亮写给他情书在班级上边笑边念了起来,让张晓亮极为丢脸,想着有一天一定要让妞臣服在自己脚下。

昨天张晓亮见到沈拉着手,心里酸行,本来还以为是沈找了一个社会上男朋友,没想到今天在足球场上见到了,才知道是新来体育老师。

“哪怕你是老师,牵沈手就是行!”

张晓亮心里已经有了一个计划,那就是待会想办法让出出丑。过在沈注视下还是乖乖走进队伍里集合了起来。

对自己被人记恨上事一无所知,看到家集合好了便简单做了个自我介绍,随后开始点名了起来。

点名完毕,63个人一个没少,接下来就是些基本热身运动。

“弯腰运动,一二三四二二三四三二三四...”弯腰运动可以拉伸腿背面等部位肌肉,是一个很好热身运动,但缺点就是穿着宽松短袖女生做个运动容易走光。

正站在队伍前面,监视着家有没有认真做,突然站在第一排夏季外套拉链滑了下去,当时沈正好处于一个弯腰姿势呢,里面短袖根本挡住乍泄春光,一转眼就心看到了里面风光。

啊,妮子发育得真好。呸呸呸,她还是个学生啊,暗骂自己禽兽连忙将目光移开去。

也意识到自己走光了,过自己站在第一排只有面前哥看到了倒也觉得算亏,在他心里哥是帮自己赶跑色狼英雄,占自己点便宜算啥。

把拉链拉了起来,还灵精怪学着电影里朝抛了了个媚眼,搞得一阵尴尬。

一幕都被在后面一直关注着沈张晓亮给看到了,他恶狠狠盯着,发誓待会要你好看。

“好了,热身运动结束,家休息两分钟。”喊道。

时一个鹅蛋脸个子有一米六八左右长相女孩凑到沈面前声说道:“喂,你刚刚走光了知道吗,被那个老师占便宜了。”

女孩叫做郭梦媛,是市里郭氏集团掌舵者孙女,从养尊处优她厌倦了无聊生活,在学和初中都没有什么朋友,直到她遇到了沈,沈爱玩性格很合她胃口,两人很快发展成了闺蜜关系。

刚刚做热身运动时,郭梦媛就站在沈旁边,所以对沈走光被看到件事情一清二楚,但沈傻妞好像没啥反应才来提醒道。

“没事,老师就是我说那个在公交车上帮我赶跑色狼英雄,被他占点便宜算啥。”沈倒是一点在乎。

“他是英雄?我看他刚才在你走光时候眼珠子可是都要瞪出来了啊!你心他是个披着羊皮狼。”郭梦媛很是为自己个傻闺蜜担心。

“好了好了,了我下次注意就是了。”沈见闺蜜担心自己也是宽慰说道。