首页 > 大梦王 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第十七 公管河事件

宽度日子,经不住时间消磨,转眼几天晃而过。

周建岸事故破案后,陈慕生活似乎回到从前。忙几天,就独自悠闲。捧着书,品着茶,看着窗外绿意发呆。

不同往日是,屋里多

“又错,老板,答案是不是问题啊?明明是储备箱嘛!”

江南端着电脑跑到陈慕面前,指着上面某道选择题抓狂。

“答案是第个,引擎盖,般轿车储备箱都在后面,别以我车为准。”

也叫客观题?太不严谨。”

嘀嘀咕咕地,江南又回到客厅中央长桌边,继续她枯燥刷题。忽然个谈话窗弹出,把她精神震

“原机会在,下我要发财喽!”

神神叨叨满怀激动地,江南开始大项目投资。之前陈慕次性预支她半年工资,加上买衣服补贴五万,好大笔巨款让她高兴得忘乎所以。

陈慕当然不知道给某衣服款被挪用,他紧绷心神几天渐渐放松下。王家父子后续动作,看是打算就此结。

然而,他依然疑虑:最开始设计自己何目?又是否真是洛松所为?给王婷之打钱账户地址,为何偏偏是高德力?

左思右想结果,陈慕只好暂时放下疑惑。手中书本已经翻烂,起身准备去图书馆归

叮咚——

走到门边,门铃突兀响起。陈慕略感头疼,今天上午刚做完单,现在精神力未恢复,他可不想接收预约麻烦。

“你好,飞鸟快递,请签收。”

出乎陈慕意料,开门是团红云簇

“谁买花?”

“我!”

听是自己快递到,江南慌忙跑。陈慕神色古怪地递过去,似乎猜到

“你不会是送男朋友吧?”

“我倒想哦!可惜家从不看我眼。”

陈慕很想告诉妹子,男生几个喜欢花,但看对方副雀跃期待模样,只好忍住泼冷水冲动。

“放心吧,王健麟耗尽心血才描绘出副身体,现实中世界中,全世界比你漂亮女生也屈指可数,即使是那些富豪花费数千万、甚至上亿腾龙币换身体也比不过,能够拒绝你。”

“老板,你鼓励我就好,说谎就不可取。”

“我说真。”

“你女朋友就比我好看多你也是男,看我眼神就变过。”

“我曾做过圆梦师陪练,又是解梦般诱惑动摇不意志力。”

“那上次那个仙子姐姐呢?”

“新认识同学,而且,她也是解梦,等级比我高。”

“啊!那真是太太太可惜!”

江南捶胸叹息,硬是晃得陈慕眼睛发晕,又听她悲怆道:“我见过最美丽女孩跟最优秀男生居然都是解梦是上天要灭亡征兆啊!”

“解梦不好?”

“好什好?十个里面后代,真不知道你们活着意思?”

话毕,江南自知失言,忙尴尬补充道:“老板,我不是说你哈。你是我见过最解梦,以后绝对娶九个老婆,生十个孩子。”

“别胡说八道,我事回学校趟,你走时候记得把门关上。”

“哎。老板你等等,我个严肃问题要问你。”

陈慕回头,眼神示意对方话快说。

“你真女朋友?”

“感情容易使情绪化,不利于保持清醒,注定解梦事业与家庭不可兼得,必须舍其。”

“那我把花送你吧,你都不着急,我才大二,更不用急。”

两件事关系?”

“逻辑是你们解梦考虑事,我们普通做事很多时候全凭心情。”

陈慕轻笑,接过花簇闻闻又回去,肯定地道:“花美更美,你会成功。”

“好吧,我坦白。其实花是我给你买。”

“嗯?”

“跟你相处多天,都见你跟女朋友打过电话,我以为她生你气,给你买花是想劝你去跟她道歉。”

江南委屈得瘪嘴低头,想到自己弄大乌龙,她之前甚至猜测,是因为自己个大美女助理使得老板女朋友误会吃醋,看真是太高估自己

“你也花我很喜欢,就收下,回给你报销。”

报销,江南立刻换上笑容,但抬头看去,只陈慕离去背影。

“解梦,解梦,唉,可惜!”

江南喃喃自语陈慕听到,他水晶身份卡电话,显示姓名陈豪,是大学室友。

“慕子,明天空吗?”

依情况而定。”

“那就是,我给你拉大单子,你先想想怎感谢我。”

“你欠我五百币。”

“靠,你怎记得?算,反正单结束你会倒贴我。”

“我可不认为。”

“我实习单位老总,他女儿患妄想症,直坚持位绝世好男在等她,三十岁谈过恋爱,不愿意接受治疗。”

“不谈恋爱属于正常情况。”

“昨天我陪老总应酬,他喝多跟我提起件事,然后我就向他推荐你。只要你治好她女儿妄想症,给你双倍价格。”

“既然不愿意接受治疗,我办法?”

“老总让我以见绝世好男名头带她出见你,你先别暴露身份,我林坤跟梁博,明早十点在梦游馆会面,起入梦玩角色.扮演,我们助攻,你负责拿下她。”

必要那麻烦?”

“慕子,你可要认真对待啊,关系到我锦绣前程,大不我不要提成。”

“我考虑考虑,今晚之前给你答复。”

考虑个*,句话,是不是兄弟?”

“解梦不讲感情。”

“陈哥,陈大爷,你发发慈悲吧,我上老下小,中间媳妇,你忍心看我露宿街头饥寒交迫吗?”

“好吧,如果她始终不配合,你不要失望。”

“你办事我放心,问题,我就报告我们老总好消息。”

陈豪兴冲冲挂断电话,陈慕也太上心,收好身份卡发现,已经到校门口。

“陈慕同学?”

陈慕闻声回头,看到心血莫名突,赶紧平复下去才开口说话。

“好久不见!”

李落闻言莞尔笑,怎看陈慕她都觉得不像是解梦,情绪太容易波动

花很漂亮,你女朋友也是远政?是准备表白是日常送花?”

叫好运,是我们解梦屋每月都活动,已经办两年多,学校里很多都知道。”

“好运?”

“不错,每月第个周五,我都会带着花进学校转圈,第个上搭讪,就可以得到束花。现在,恭喜你!”

陈慕真诚地献出,暗暗告诉自己,绝不是怕被误会才想脱手

李落明显愣下,看着陈慕递花犹豫不决,差点用上精神力试探对方真假。

“喔!答应他!”

“先别接,让他单膝下跪!”

不等李落做出反应,好事群围时间考虑,此地不宜久留,李落赶紧接花走

陈慕望望图书馆方向,轻轻叹息声忙转身跟上:好好读书计划,又被打乱

“看很多不知道你解梦屋,送花活动得改改。”

远离事故地点,李落回头打趣。若不是临时起意学校,她都怀疑是陈慕故意为之。

“你说对,成效太慢,以后不做。”

“想做生意是要打广告,比如送花,可以起性多送,把声威集中在次。”

“再看吧,我担心你会为此受影响,倒是我担心过度。”

“我只是怕别误会,本想去公管河看看,抱着大团花些不方便。”

岂止是不方便,第次接受异性玫瑰,是在大庭广众之下,李落心里怪怪

“天都快黑,公管河好看,不如去图书馆?”

“也是,去也帮不上忙。”

“帮什忙?”

陈慕好奇,那公管河就滩流不动死水,除学校里鸳鸯,谁会时候去喂蚊子?

“我也是在学校贴吧上看到,据说是公管学院某位女生坠河后消失。”

“又是公管学院?”

回轮到李落诧异,转身轻凝明澈温雅眼睛:“又?”

“如果传言真实话,是我进校第四起,每次都是公管学院坠河后无故消失。本,那条河是叫思贤河,就是因为种事被学生们传成公管河。”

李落蹙眉,猜测到:“会不会是空间错乱原因,不然可能无故消失?”

“应该玄虚。”

“你可能不知道,几天前报案说,在湖山码头出现梦境世界口.贩卖事件,虽然被警局压,但非自然局去查看过,确实梦境世界刚崩塌痕迹。”

陈慕眼角跳:报案不就是他吗?,此事都被压下去,对方又是如何知道

“你是怀疑河中梦境世界?”

“不好说,比如某些恒定梦境世界,周期性入口开启和触发机制,开启瞬间,会释放出梦力冲波,定距离内普通可能会被影响,甚至被操控意识。”

,我们该去看看才对。”

李落看怀中花簇,不知如何是好。

刚好可以帮你挡下其他男生纠缠,走吧。”

陈慕总是理由,李落想想也觉得道理,于是,两结伴往公管河走去。