首页 > 你好!陆先生 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

十四 你做了三你还好意思说?

用手指摩擦着杯子,淡淡道:“,我前都知道,你人心机原来么深,呵!”

“当初你说给我拍照,目就是想接近陆亦吧?后来你甘心,甘心当个陪衬,所谎称父母让自己出国,所把留学名额给我是是?”

越说,口气也越发地寒冷了:“你怕陆亦跟我一起出国,还自导自演一场戏,让我看到,因为你知道我会气跟陆亦提出分手。【3G书城】只要我跟他分手了,你就能得偿所愿了。”

闭了闭眼,被是羞愧又尴尬。

是啊,她太疯狂了,想得到陆亦,所下了个套,让他们两个吵架。

只是她没想到,陆亦会开车去追,导致出了车祸,她害怕后果,所央求父母送自己出国,逃避段感情。

可是怎么逃都逃过,回来她还是跟陆亦又遇见了。

“我,我听说你在加拿大小有成就。”死死抓着衣摆,开口道:“如果是我给你个留学名额,学姐你也没今天......”

她话还没说完,就抄起面前咖啡狠狠泼了过去。

咖啡还是滚烫,整杯都泼在脸上,烫她颤抖了两下。咖啡馆其他人都好奇地观望她们动向。

,你做了三还好意思说?”

狠狠瞪着,眼中充满恨意,“你为没有你个出国名额,今天一切我得到吗?是你毁了我,毁了我整个人生!”

喘气候,她一下想到什么,红唇翘更高了,冷冷笑着:“,你当初给我信我还保留着,你说我给陆亦看,他会怎么想?”

“别!”见提起封信,脸色刷地就白了。

怕跟陆亦分手,在巴黎出差她都想过要结束生活,但却怕把当初封信给陆亦看,如果样,什么都完了!

“求求你,封信......要给他看。”再也没有跟讨价还价勇气,只能乞求着,“我知道前是我对,做了么多错事。”

被气笑了,“,因为你离间,陆亦心里肯定是恨我,我把封信给他看,给自己讨回一个公道怎么行了?”

“我,我......”急也知道说什么,只要封信给陆亦看,她就一点尊严都没有了。

急来急去,最后她慌忙去包里掏着,将一张卡推到面前,语气干涩:“我知道你现在差钱,可是我想用两百万把封信买回来了。”

面色越发难看,又说:“你,你放心,我跟陆亦没在一起,我可帮助你们复合,行行?”

眉头紧皱着,面色古怪:“你们是住在一起吗?”

“只是各有所需而已。”压下心里苦涩,笑有些勉强:“他还是喜欢你,你送戒指从来没摘下来过。”

“......”

么说,又是种语气,大概什么都明白了,顿有一种如负释重感觉。

可是嘴里还忍住挖苦,冷冷呵了一声:“你说你,处心积虑干了么多事,结果还上了台面,可怜可怜?”

紧紧抿唇。

是啊,真是可怜,么努力都得个男人。

场会谈接了一个电话而结束。

临走说:“封信我会留着当证据,只要你离远远地,我是会拿出来给陆亦看,我和他也会复合,但需要你帮忙!”【3G书城】