首页 > 你好!陆先生 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

五 还在等唐以宁

唐以宁!唐以宁!

这个名字仿佛魔咒,让一笙想以前那些事,心中越发愧疚安,最后狠狠拽开何雯娜,脚步踉跄地跑出去。【3G书城】

何雯娜被拽及防,蕾丝裙子都被一笙坏,心疼紧,她盯一笙离开背影,唇边冷笑越发浓郁。

本来随口说说,没想她还真猜中一笙真爱陆时!瞧瞧,这女人听那些话简直要崩溃,真让她心里畅快!

一笙知道怎么从酒会离开

开车回家,看她和陆时生活半年公寓,再想之前酒会上,他匆匆离开样子,只觉得鼻头发酸。

他们可能只有床上关系亲密而已,其他时候,生活一个公寓里两个陌生人而已。

,真等唐以宁?

这个从嘴边呼之欲出名字仿佛一根针狠狠扎一笙心上,一下又一下,将她扎鲜血淋漓,痛苦堪。

一笙强迫自己要去想那些事,脚步虚软去浴室,泡一个热水澡后,上床把被子往身上一裹,心里却害怕很。

迷迷糊糊时,一笙似乎听外面有响声,接卧室内台灯被打开,她转头就看陆时回来,脸色有些疲惫。

陆时见她醒,问:“吵醒你?”

一笙摇摇头。

等陆时洗完澡,上床来后,一笙往那蹭蹭,伸手搂住他腰,明明抱男人这么近,她却觉得他和她离得好远好远。

察觉她心情好,陆时说:“这种活动烦闷,我怕你喜欢,所以没问你要要去。如果你下次想去,我带你一起。”

一笙喜欢这种活动,但只他要说话,再烦闷她去陪。他却问都问,以为她喜欢,去找女人。

这算什么,借口吗?

“没事,我知道。”一笙更用力搂腰,她心里压抑好多话,想问他和何雯娜什么关系,还想问他把自己放什么位置。

“陆时。”

“嗯?”

陆时手,一个冷硬物体磕一笙手,一笙见那枚戒指,反射性地将手抽出来,并翻身背对他。

最终,她胆怯什么都敢问,只说:“我好困,先睡。”

陆时并没说什么,没像往常一样过来搂她,一会,一笙就听他沉稳呼吸声,将脸埋枕头里,眼泪争气地往下掉。

那些问题,问出来只会让她难堪而已。

早上一笙醒来时,身边空荡荡,陆时估计很早就离开,今天周末,她用去公司,起床洗漱,厨房放陆时早餐。

一笙回想起男人厨房忙碌样子,发现越来越想离开他,安。

如果哪天唐以宁回来怎么办?

一笙吃完早餐没什么事,干脆把床单什么都拆下来扔洗衣机,打扫卫生。

后来门铃响起,她还以为陆时临时回来

“你有文件忘拿?”一笙一边说一边将门打开,门外却陆时,站一个四十多岁贵妇,贵妇皮肤保养好,看起来很有气质。

这个贵妇一笙认识,陆时妈妈,她之前见过两次。

“阿,阿姨。”陆父陆母都晋城,很少过来这边,一笙和陆时同居半年,没见过陆母,现见陆母登门拜访,有些手足无措。

陆母看开门一笙有些错愕。

自从三年前唐以宁出国后,她儿子一直颓废堪,整日借酒消愁,身边没什么女人,怎么她半年没来,儿子公寓就多一个女人?【3G书城】