首页 > 头号追妻令:老婆,休想逃 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【七】.不敢贸然留下

孕?!”才醒到四个小时,还没回神呢,又得知孕,整个人更懵了,“那胎心受损了怎办?”

护士颇为惋惜地说:“双胞胎有一个胎心已经停了,影响另一个发育,这段时间休息就可以了,用太担心。【3G书城】”

“......”

护士还有事,嘱咐几句就走了,只剩下满脸纠结看着单子。

这单子他看懂,就是知道姐姐了双胞胎,一个胎心停了。

直到下午三点多,才醒过来。

“姐,醒了?”一直在旁边守候,见醒来后,赶忙去扶起来,又倒了杯温水递过去,“身体上有哪舒服吗?”

摇摇头,喝了一杯温水后,肚子里才舒服多了,“可能是这几天没休息导致才醒,还得来照顾姐。”

“姐,是没休息。”隐瞒,将那张单子拿给,“医生说孕了,还是双胞胎。”

被噎住,似乎是受到惊吓了,笑容僵住,“小在开玩笑吗?”

“是真!”

表情十分认真,确信他是说谎后,将单子接过来细细查看。

看到下面几行字时,脸比刚刚更白了。

跟着陆行州这两年,两人管在家里还是外面,措施都做十分到位,生怕孕他高兴,心里也隔阂。

这怎孕了呢,而且还一点没发觉?

“姐,也别伤心。”以为在为停掉那个胎心伤感,握着手安慰道:“护士说停止发育那个胎心影响另一个胎心发育,只要这段时间休养,宝宝没事。”

“小,我......”红唇上一点血色都没有,颤抖着,想说什,却在看到关切眼神时,什敢说。

跟陆行州关系,一个是给钱,一个是拿钱,买卖而已。

要是知道干这种事,肯定要气疯。

关键孕了!

知道心里藏了这多事,他以为在为失去另一个孩子伤心,一直宽慰,还问:“姐夫在哪,要要打电话喊他过来?”

他姐孕那事,那个男人总该知道吧?

“他,他在国外出差,很忙。”勉强笑了笑,轻声道:“而且是大事,打扰到他工作就了。”

“什是大事?”眉头一竖,满道:“要是他没照顾,姐会失去一个孩子,我要是见到姐夫,肯定狠狠教训他!”

扯了扯唇。

气到头上会严刑拷问和陆行州事,聊着就把话题带偏,有点愣,也顺着话题走,愣是没疑什

推着去病房休息后,又去了一趟妇产科。

记得很清楚,每次都有做措施,但是知道怎了。

女医生道,“那些措施都能保证百分百避孕,多少会沾到点。过既然了,就安心养胎,自己也说了,月经调,典型宫寒症状,基本很难孕了,要是想要,下次想要都没机会。”

一番话说脑袋都大了,直到出去,脑海里还回响着医生话。

要是交个正常男朋友,了肯定要生,但是跟陆行州又是那种关系,别说他意思,这孩子敢贸然留下。

可是身体,如果流了,以后结婚了,真生出孩子怎办?【3G书城】