首页 > 爱的奉献 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【5】 结交新友

第二天,护士小徐来查房,敲门后仍发现没动静,于拿出锁匙开门,轻轻地走进病房,一眼就到病床上一,尤其曼彩,简直就睡美:一张极清雅的容颜娟娟细细的眉显示出此的温顺情;长长的眼睫毛着不染俗尘的澄净;秀巧的鼻梁下遐思的柔嫩小嘴。真的可用妩媚伶俐天下无双,爱花见花开来形容!先别男生,就连女生见了也情不自禁地产生保护欲。

小徐一早到单位上班就听同事庆希的女友的故事,从未听过如此传奇的物,其不禁肃然起敬,所以决定去曼彩,一果然令收获很大。因画画非常感兴趣,暗暗决定将此温情画面画下来!

而在睡梦中曼彩,大概在潜意识里感觉到在静静地观望,所以睁开了眼,伸了伸腰,揉了揉惺忪的双眼,发现眼前位漂亮的护士全神贯注地,感到奇怪不禁疑惑地问方:“请问护士小姐?”

“真的水汪汪的明澈清眸耶!”小徐答非所问,刚刚还在猜测曼彩的眼睛,当到曼彩睁眼后,让产生发现新大陆的感觉,情不自禁地惊呼。

“护士小姐!”感到莫名其妙的曼彩只得再重复一遍。

“哦,请问你就王曼彩小姐吗?”缓过神来的小徐连忙向其询问。

“护士小姐贵姓啊?你如何知道的名字啊?”曼彩不禁奇地问,们只不过第一次见面,方如此清楚自己的名字,确实奇怪。

免贵姓徐,因为也听了你为爱付出一切的感事迹,你真的伟大哦,崇拜你!你男朋友真幸福哦,幸福的肯定醒来的!”小徐句句都崇拜的语气。

“徐小姐得言重啦!庆哥哥变成这样,全造成的,如果没,他不受罪了!”着一动也不动的心上,曼彩的心里仍感到难过。

“上天一定保佑他起来的!你他那么,他肯定不丢下你不顾的!”小徐充当朋友的角色,安慰。

“谢谢徐小姐!”曼彩打从心里感激小徐,因为从未见过如此和蔼可亲的护士。

“不要客气,叫小徐就OK啦!也叫你阿彩啊?其实超级奇你们的恋爱过程,能不能向分享分享啊?”洒脱的小徐一副兴趣盎然的样子。

们之间也蛮平淡的啊,与你没问题,可这样影响你工作啊?”善解意的曼彩问

“嘿嘿,这个你可以放心,目前的工作就当你男友的高级护,现在了你,估计工作更加轻松啦,所以大把时间听你讲哩!”小徐一语道破机关。

“你真的想听啊?情节很枯燥的哦!担心你听着睡着呢!”曼彩故意得很平淡。

“直觉告诉,你们之间一定曾发生很趣的故事!没上过大学,所以也不知道大学的学习生活怎样的,因此也特别向往!”小徐解释。虽然曾经的学习成绩非常优秀,但考虑到家里的经济压力,所以当年中考后只得放弃自己最喜欢的画画爱,而选择读卫校,因为那时候读卫校学费最低。