首页 > 爱的奉献 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【14】 欢声笑语

“亲爱的,打扮得么漂亮,去约会吗?是哪家公子么幸福,看上们的乐小姐啊?”曼彩刚下线,就看到乐精心打扮的样子,忍住对打趣。其实的内心也很希望乐早点恋爱,觉得自己欠太多,恋爱能让转移注意力,会对自己那么操心。两人虽然没有血缘关系,但早已亲同姐妹,甚至可能比一般人的姐妹还哩。

“其实谈上约会啦!只是与陌生人见个面而已!”乐解释。

“哟,乐乐,什么叫与‘陌生人见个面而已’?说听听嘛!”刚推门而入的如烟在门口已听到说话,走进奇地问。

“就八卦啦!只是与人聊聊而已啦!”乐颇向其撒娇。

“哎哟喂!妩媚的表情真看耶!再NG一次啊?想录下,当作纪念!”如烟向其恳求,还真的拿出手机准备录下

“去去去,看表情非奸即盗!”乐早已清楚的个性,所以很快识破的“阴谋”。“姑娘出门啦,回再将情况与给位分享OK?”乐一看时间,清嗓子宣布。

“拉钩!”如烟充分将孩子气的一面表现出

“I真的服YOU!”乐无奈地摇摇头。

次命令一定成功把他‘钓’过,知道没啊?否则进门!”早已笑弯腰的曼彩,此时马上换成一本正经的模样,给下任务。

“王姑娘,尽量啊?”呵呵,哪有样的姐妹,以‘钓’命令的。

“乐乐,别急啊,先等再给化妆嘛!”从浴室传于玉的声音,因为正在洗澡。

“各位MM,请搞得那么隆重啊?”乐简直哭笑

“平时紧,去约会当然注意形象啦,乖,听话啦!”于玉顾得冲洗刚上护发素的头发,以箭一般的速度冲出。其紧张程度仿佛嫁女儿似的。

比曼彩,曼彩天生丽质,如果给其化妆,反而影响其自然美。呵呵,谁叫平时喜欢化妆,也懂得化妆,次被舍友逮个正着,看就算插翅也难逃啦!

擅长化妆的于玉,三下五除二就将乐化成仙女。为留念,如烟还特意拿出数码相机,拍张亲密的全家福。

是男生绝对追!”如烟端详半晌,煞有介事的对说。

“嗯哼,样去赴约绝对会丢们323宿舍的脸滴!”于玉再补充说明。

“5555555,晕,原是醉翁之意在酒啊!”乐表示强烈“愤慨”!

“嘿嘿,当然是逗玩的啦!”于玉马上哄

“哈哈,还差多!”乐心满意足地出门啦。