首页 > 爱的奉献 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【13】 展开行动(1)

“纸鹤给你,让烦恼远离你;一千颗幸运星给你,让运围绕着你;一千枚开心果给你,让心情找你,亲爱的乐欣师妹,衷心祝愿你永远青春美丽。”乐欣莫名如此一条短信。

“你是谁呀?”乐欣马回复。

“一对你一见钟情,从此喜欢你而又是默默无闻之人——朋!”

“奇怪,我识你吗?我们见过面吗?”她问。

“我是大三的师兄,你识我,而我识你,我还知道你今天穿一套粉红色的运动套装,师妹,我们可以交朋友吗?”邹朋向其发出邀请。

“你这人真是莫名其妙,我又识你,交什么朋友?你为何如此关注我?”她禁提高警惕性,对方在暗处,将她的情况解得一清二楚,肯定企图的。

“我喜欢你才会关注你!现在要紧,交往后识啦!试怎么知道行呢?”他很向她解释。

“喂,你知道你很蛋白质吗?你究竟是谁啊?”乐欣看信息后便火 ,她随即拨通他的电话,毫客气斥责他。

“乐欣师妹,请你稍安勿躁吗?我叫邹朋,是经管系的。烦请你赏脸出来见吗?”他以温文尔雅的声音很真诚对她说。

啊!我倒要瞧瞧你究竟是何方神圣?”大概是他那颇具吸引力的声音产生的催化作用,她想也没想居然爽快答应

“师妹真是爽快之人,那我们今晚八点在红叶咖啡屋的八号台见面OK?”他禁喜眉梢。

“OK!没问题!”乐欣一副速战速决的语气,说完便挂电话。

“希,乐欣她终于答应与我见面耶!”挂掉电话,邹朋心里的痛快劲就用提,像庄稼人久旱逢雨,又像渔人雾海中望见灯塔一样。

“朋,恭喜你哦,终于迈出第一步!继续努力,我会为你加油滴!”庆希拍着他的肩膀对其鼓励。

“谢谢你,我会的!”邹朋握住他的手仍是激动的语气。

而庆希也准备向曼彩展开行动,得知她详细的档案中说得其喜欢网,值得喜悦的是她恰留下QQ。他先是申请QQ,取名为“孤独求败”,打算以这名称与她网聊。

他轻而易举进入她的QQ空间,虽然她设置密码,但由于邹朋这位高手的帮忙。首先查看她的精彩相册,从小学大学的都,每相册都记下她的足迹,看她笑靥如花的模样,让他自然而然联想一幅恬静的、阳光明媚的、意境远的山水画。他把她的每相册都复制自己的桌面,以慰相思之苦。

之后在留言版写下“凡是阳光普照的方就的祝福;凡是月亮照耀的方就的思念,当流星划过的刹那间我许愿:希望正在看留言的你一生幸福快乐!”