首页 > 爱的奉献 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

【46】 装疯卖傻

“伯母,好意思,之前出去打球了,因为没带手机,所以没接到打来的电。”当乐欣与小徐煲完电,手机已没电了,曼彩换电池,找个秘密的地方,马上拨通了古母的电

“彩彩,关于希儿惹高兴的事,我代表表示歉意,真的起啊!”古母个劲地向曼彩致歉。

“伯母又的错啊,所以用为此而伤神!”曼彩禁苦笑了。

“彩彩,以再麻烦事,自从希儿从车站回来了,直将自己关在房里,饭也吃,药也吃,无论我们怎么劝听!唉,这孩子,现在的性情大变,我们真的无奈何啊!”古母向解释。

恶,是三岁小孩了,怎么以这么任性!”曼彩气急败坏地说道。“行,我得打电上思想教育课。”

古母听到心里开心啦,因为知道,曼彩会弃庆希顾的!“彩彩,希儿说原谅永远会原谅我们!”古母继续补充说明。

“什么?居然敢这样自己的父母说?真是太恶了,伯母,我先打电!”曼彩怒火中烧了。

“喂!谁呀?”当曼彩拨庆希的手机,响了整整40秒才接听,有气无力地问道。

“古庆希,居然敢喝酒?!知道现在刚复元,以喝酒的吗?”曼彩听出了的声音劲,连名带姓地叫想而知,此时的多么地生气,简直是怒发冲冠了。

“我的彩彩要我了,我难过想喝酒!自从我装失忆,偷偷看到难过的眼神,我也非常心疼,心疼到连晚上也睡好。其实我早悔自己幼稚的行为了,还没来得及想到恢复记忆的方法,让相信,哪料又再告而别。我慌了,也得那么多了直接闯红灯追到车站,想真的要我了。55555,我的心好痛啊!”喝得烂醉的庆希根本清是曼彩的声音,着手机呢喃。所谓酒吐真言,于是方是谁,将内心的想法毫无保留地全盘托出。

“既然了,再找个呗,找个比更好的,反正这个世上好女生多的是!天涯何处无芳草,何必单恋棵草?”听到,曼彩的怒气已消去半,突然想到根本知道是谁,于是决定玩回。

“除了,我谁也要,如果娶到,我宁愿去当和尚!恶,是谁呀,胆敢挑拨离间,小心我揍啊!”庆希说着说着,猛然觉得劲,于是马上换成副凶巴巴的语气。

“嘿嘿,又看到我,怎么揍我啊?”再次捉弄

“那滚出来让我揍!”

“哈哈,当我是SB呀?”

是坏人,这个讨厌的人说了,我要喝酒了,反正没人会理我了。”

是坏人?!”原来平淡的,却出自于个大男生之口,象是与个女生说,变得多么搞笑!曼彩听到终于忍住哈哈大笑起来,曼彩的怒火因所说的而全部抵消了。

“有什么好笑的?是疯子才会笑!”庆希客气地骂道,方回应直接挂了电

“哈哈哈,姜果然还是老的辣!”脸上出现愉悦神色的庆希禁振臂高呼。其实是真的喝醉了酒,这是的爸爸妈妈给出的主意,当然是为了引起曼彩的注意。直到终于听到曼彩的笑声,确定再生气了,心中的石头才落下来。