首页 > 异域漂流 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

七.初会玩家

房间有独立的卫生间,澡之,躺在柔软的床上,感觉到里的安全与舒适,没一会陷入沉睡中。

第二天睡到自然醒,感觉浑身精力充沛,精神饱满。也不多耽误时间,开始赚钱大计。

下到一楼大厅,除掌柜老头,却是一也没有。靠近柜台,向老头问道:“老板,请问怎么称呼啊?”却是从李广处学来的经验,NPC既然有感情,自然是不喜欢被别当作工AI之类的,所以把他当作一真正的来看待。

“张三。”张三淡淡地看一眼,又垂下眼皮。

看来NPC的初始好感度很低啊,寻思道,“张老板,请问有什么任务可以委托給我吗?”

“正好,现在厨房还欠缺一些肉鸡,麻烦你10只肉鸡带回来給我。”

正好背包里有13只肉鸡,直接拿10只出来给老板。

张三见刚接任务马上交任务,也是诧异一下,却是不多说什么,直接将10只肉鸡收入到柜台下,然又拿出100枚银币给,“是你的酬劳,我里肉鸡的收购价是比外面要高昂一些,但也仅限每天的早上。过早上之的价格也是和外面一样,你要是想赚钱,每天早上可以找我卖肉鸡。”张三如此说道一番,却是点出次的任务是每日限时任务,有更优惠的奖励。

“老板你还有其他的什么任务吗?”

“暂时没有。”

暂时没有,是说以可能会有其他的任务,只是没有触发而已,如此猜想到。又将背包里的饥狼和肉鸡的尸体全部取出,向张三问道:“你收吗?”

“收,不过是按市场价收,饥狼每只20枚银币,肉鸡每只5银币。”

肉鸡的价格直接砍一半,看来还是做任务更实惠些。至于饥狼,张三说是市场价20枚银币,那么是说还有非市场价,如张三的每日限时肉鸡任务一样,由限定NPC来收购的,价格更优惠。如此分析收起肉鸡和饥狼。

续交1天的房费,话费10银币吃一顿鸡肉早餐酒店向装备店走去。进到店里,向老板大叔问道:“老板怎么称呼啊?”

邋遢大叔豪爽的说道:“你可以叫我铁雄,小老弟要买些装备吗?”

“暂时没钱,等有钱一定来你大采购。”说完取出饥狼尸体,问道:“铁老板,你怎么收购啊?”

铁雄翻弄下狼尸,说道:“像样的基本完整的饥狼尸体我可以出50枚银币收购,饥狼肉不值钱,也狼皮可以做成皮甲防具,狼骨可以用作炼金材料。不过我店小,消耗量有限,限每天前50只饥狼尸体才收购价,20枚银币每只。”

暗道果然如此,于是顺利的以50银币每只的价格卖給铁雄,样,现在手里有472枚银币些钱,还是不够看,买不什么东西。和铁雄道别准备出城怪,希望能爆些有价值的东西。

出来城镇没多远,突然感觉不对,立马提枪转身,却是看见昨天在酒店大厅的消瘦青年跟在面。

消瘦青年看见发现他,也是不在意,大刺刺地走向,知道举枪指向他时才停下,阴恻恻的说道:“小子,老子知道你是刚进来的新,识相的赶紧交出身上所有的东西,老子可以饶你一命。”

没想到所谓家间的冲突么快,而且还是劫新的无耻之。像种以老家身份欺负新入门的新手是所不齿的,只能说明没有本事,只会使用卑劣手段的,自己然要狠狠的还击回去。

消瘦青年却是还不知道自己已经被弱鸡的标签,不过的确算是格弱鸡。消瘦青年叫路胜,从进入游戏一路幸运的走到新手城镇,还加入公会,可是在一次迷宫探险中,因为路胜的贪生怕死,导致队伍全灭,珍贵的宝物此错失。此次虽然没有出现队员死亡,却是让整队伍的都对其产生深深的厌恶,其中还有公会中的大物。此路胜虽然没有被踢出公会,却也是再无和他交集。路胜从此也是霉运不断,野外怪时不时碰到巡逻的boss级怪物,丢几次性命,装备也掉不少,搞的现在连一套成套的防具也没有,神晶也只剩下1颗

路胜落到如此境地,却是再也不敢深入怪物领域,只得在边缘区域小怪,保住温饱。再来,各势力的主力都出海发展,如今的新手岛也只剩下一些因为各种原因不愿出海的家。

原本路胜也只是老老实实地怪赚钱,但直到出现有一不知是幸运爆棚还是怎么回事的新手家。明明不是神家,却是豪无性,一到酒店,月的客房,再然装备道具各种买买买,亮瞎一众留守的老家。其中一颇有实力的家心生歹意,在野外将其堵住,欲勒索一些钱财。结果家大概是脑袋缺根弦,硬气的很,不把劫者放在眼里,直接开。结果自然是落败惨死,更重要的是,豪家没有复活,直接爆一地的装备和银币金币。劫者此一夜暴富,跟随公会出海。其实众所不知道的是,豪家之所以如此有钱,却是将神晶卖,才如此阔绰,才没有神晶复活。

劫者的境遇却是让其他留守的家眼红无比,却也是勾出其中一些的贪欲恶念,路胜是其中一。自此之劫新之风盛起,大部分劫的一无所获,还和新结下大仇,也有小部分小小的赚一笔。然而和新手家结下大仇来说,却是得不偿失。

路胜的实力在老家中算是弱的,根本不敢和那些实力强横的老家抢着劫。不过现在整土源城只剩下2家,另一还不屑做劫新手种卑劣之事,才让路胜生出的邪念,还是他第一干种事。

“哼!”一脸正气,一抖手中长枪,鄙夷地向路胜喝道:“弱鸡,想劫我,先问问我手中的枪答不答应。”也是不怕,最差不过一死,反正自己神晶多,像种卑劣之,绝不能向之妥协,必须狠狠的反击。

路胜一愣,却是没想到是如此反应,不过却更是刺激路胜脆弱的内心,那些老家实力强,对自己不客气也忍忍算,现在连一新手家都敢如此小视自己,今天一定要好好的将新手虐杀,才能一泄心头之恨。