首页 > 异域漂流 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

十.死

形势就瞬间逆转,但战终究易于之辈,间容发之际,身形稍微拔高,本刺向咽喉的短剑立时刺中了胸甲。李广倾尽全力地刺之,短剑竟堪重负,折断了,反观那胸甲,也何品级,还光洁如新,没丝伤痕。

丝狞笑,手抓住李广的右手,大斧再次横劈过来,欲将李广腰斩。李广刚才挡住战的斧劈,左手已酸麻已,此刻右手也被抓住,若无后手,就真的要被斩杀于此。

后手,当然,但也李广最后的底牌了。只见李广忍着左手的酸麻,股气劲再次迸发而,将长弓震个粉碎。碎片李广控制之向着战脸部激射而去,战得已之,松开了抓住李广右手的手,以护臂挡了脸。碎片激射护臂之,立时被震个粉碎,强劲的力道甚至透过护臂传到脸,让战都感到阵阵的刺痛。若这碎片,就算战能将李广腰斩,只怕自己的脸也会被射成马蜂窝了。

挡住了激射的弓箭碎片,却没看到被震碎的长弓却了真容,把银色金属弓箭自碎片中显露,弓弦细若蚕丝,几近透明。然而就这纤细的弓弦,却了战地大斧。弓弦大斧地横斩之稍微弯曲,随后反弹,将大斧弹了回去,李广也反作用力之与战拉开了距离。

看到李广手中的银弓,脸终于显丝凝重,直觉告诉这把弓很危险。李广看着手中的银弓,仿佛多年的战友般,嘴唇微微张合,知说了些什么。

又从背包中取个鸡蛋大小的金色琉璃珠,直接捏碎,随后层金色球形护罩笼罩

见战又套了层防护,李广淡淡地看着说道:“你准备好接我箭了吗?”

“来吧,老东西,老子倒要看看你几斤几两。”输人输阵,虽然危险的感觉只萦绕心头,可战任何示弱的表现的。

见战如此,李广也再说话,左手擎弓,右手搭那根蚕丝般的弦,缓缓地拉开。可见的气劲激荡之,李广脚的尘土被推开,形成个圆。

随着弓弦被拉开,原本空无物的弦浮现支箭的虚影。当弓弦被拉满时,箭已经实质话,支闪耀着寒光的金属箭搭弓弦

面对这种蓄力大招本应该直接冲前去打断,但战知道,并李广箭,而想要将自身精气神调整到最佳,以完美的状态射最完美的箭。战冲向李广,李广绝对介意立刻将弓拉满射箭,那时前冲状态的自己绝对挡了的。现能做的,就全身心的防御,这样才可能挡箭。

箭,无声无息地射了去,人都未反应过来的情况,划破长空,射爆了战地琉璃罩,击穿了的额头,箭进入战的大脑之后,化作爆裂的气劲,摧毁了的全身骨骼筋络和内脏。

边观战的美女曼月隐约看清了箭的轨迹,心中也由得为这箭大声喝彩着,同时也激发了她的战斗欲望,看着李广,大步向着走去。然而没几步就停了来,眼中的战斗火焰就消退了。

李广射了那箭之后,就保持着姿势动。莫名看向李广,发现已经闭了双眼,顿时好的预感,急忙坐过去,却发现李广已经没了生息。

“老李,你没事吧?”莫名呼喊着李广,可任何的回应。

边,死得能再死得战化作道白光消失了,同时地把冰蓝色的短剑。秒,道七彩光芒闪耀,完好无损的战再次原地,这神晶特的复活特色,七彩光芒。

死过次的战复活之后冷静了许多,深深地看了李广眼,连地的短剑也要了,直接回到了曼月身边。

莫名终于确定李广已经去世了,虽然和相处的时间长,相互之间却好感,都已经将对方当作了自己的朋友,眼睁睁看着李广死了自己的眼前,时悲愤之,却将之前李广要莫名较好神玩家的教诲抛掷脑后,向着两个神玩家质问道:“李广和你们什么仇?个NPC,你们非要逼死?”

耐,神也你们这些凡人能质疑的,提起大斧,准备将这个冒犯神的凡人砍死。

曼月却伸手拦住了战,看向莫名,“为了射那惊艳的箭,消耗了全身的精气神而亡的,身为个武者,能战斗中灿烂的死去,的荣耀。倒你,身为个玩家,却为了个NPC,敢于向我们质问,你,哪来的勇气?”

“去你玛的荣耀,只想平平静静的生活。NPC又怎样?们也活生生的生命,也感情的。”莫名眼中毫无畏惧,这才想起,眼前的两个玩家神,神玩家。但,那又怎样?这样的神,根本值得自己去敬畏,们只漠视生命的冷酷存

“很好,既然你和感情这么好,那就送你路吧。”说完,曼月快速冲向莫名。

莫名立刻提枪刺向曼月没被护甲防护的脖子,刚才可看见了李广的短剑折断了战的胸甲,自己的这把长枪只怕同样穿曼月的护甲,那么只能从没防护的部位攻击了。

莫名的想法对的,但两者之间的实力差距却些大。只见曼月轻松闪过长枪,记直拳直取莫名面颊。莫名此刻来及横枪格挡了,当即松开了长枪,空双手,企图抓住曼月的直拳。然而还慢了步,曼月的直拳从莫名双手间穿过,拳击了莫名脸

拳直接将莫名的鼻子打塌陷了,同时股内劲也顺此冲入莫名脑袋,身体里疯肆虐,将莫名的骨骼经络内脏绞个粉碎。

莫名的死法,却和被李广射杀的战几乎样,同样外表没多大的损伤,身体内部却被破坏得稀碎。

莫名中拳之后,只觉得鼻子痛,随后意识就陷入了黑暗之中。当再次恢复意识,映入到眼里的却具七窍流血的尸体,而自己,则漂浮半空。看了看自己透明的双手,再看看地那熟悉的面容,莫名顿时惊觉,自己死了,而地那尸体,正自己。