首页 > 异域漂流 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

八.反杀

路胜从被自己背包取出了条链子镖,阴恻恻地笑着走向莫名。莫名看链子镖,就知道自己必须贴身抢攻了。链子镖攻击距离,如果任由路胜先,自己可能会被逼攻击范围外,只能不能攻。

虽然链子镖可能虚招,等莫名靠近后路胜会换贴身武器,不过莫名只脑海想,就冲向了路胜,先抢攻再说,管他什么虚招实招。

路胜见莫名冲了过来,直接将镖头甩出,直取莫名头颅。两边速度相加之下,镖头眨眼就飞到了莫名眼前,若莫名没有喝下提升药剂,这招只怕很难道挡下了。只见莫名长抬,刃就挡住了镖头,随后链子飞绕,缠

莫名也不管缠链子镖,再次挺刺向路胜,势若急火。路胜虽然惊讶新人能挡下自己链子镖,但也不慌,口虚喝声,心里却默念道:“电击术。”

道白色电弧从哪路胜发出,顺着链子镖和长游走,直接击莫名。莫名还没反应过来,就感觉浑身抽搐,肌肉痉挛,气劲瞬间被抽走。前冲姿势也下被打断,甚至双腿都无力支撑,下跪了地

路胜顺势扯链子镖,长就从莫名被拉出,飞向路胜。路胜接住长,看也不看莫名,直接打量着长他眼里,了自己电击术新人就算不残,没有半小时以,也休想恢复正常。

此刻莫名跪,浑身肌肉都抽搐着,连大脑都被电击术击瞬间陷入了空白之。然而路胜却绝对想不到莫名曾服用过只提升药剂,全面提升莫名身体素质,自然也包括各种抗性。莫名大脑只空白了约10秒钟,就慢慢恢复了过来,身体抽搐麻痹也随之减缓。

路胜看了长属性介绍,脸露出丝喜色,这武器还不错,看来逮住了只肥羊。由于莫名害没死,长有主状态,不能收进背包,路胜就将长,走向莫名,准备将他身装备全拔下来。

路胜提起莫名臂,抓住护腕,而就这时,莫名被抓起出现瓶喷雾剂样东西,股红色喷雾就路胜淬不及下喷到了脸,眼鼻口耳全都喷了遍。红色喷雾接触到路胜皮肤,就立刻渗入其,随即股无法忍受灼痛感传遍路胜神经,随着声惨叫,路胜虚捂着脸庞踉踉踉跄跄地后退着,最后实忍受不了这无比刺激灼疼感,摔倒地,不断翻滚着。

原来莫名路胜脱自己护腕时,莫名已经恢复了行动能力,见路胜如此毫无备,却想到了自己背包狼喷雾剂。

不过莫名担心自己现臂还麻木,无法掌控住,出现扣动不了扳机情况,浪费机会,最后还选择了狼喷雾剂,毕竟这么近距离下,以喷雾剂范围,绝对能喷路胜脸。本来狼喷雾剂就针对有皮毛猛兽,沾到皮毛都能对猛兽造成巨大刺痛感,而现路胜却被喷了脸,还包括眼鼻口耳这些更加脆弱敏感器官,灼疼感更翻倍。简单来说,路胜被狼喷雾剂弱点攻击,暴击了。

待路胜招倒地翻滚后,莫名大口呼吸着,以便加快缓解身体麻痹感。就这样人跪地大口呼吸着,哀嚎翻滚着,又过了大约2分钟,路胜停止了打滚,双捂着脸卷缩,哀嚎声也渐弱,狼喷雾剂药效正消退。莫名身体麻痹感也消退得差不多,虽然还感觉浑身无力,部分肌肉会时不时抽搐下,但已经能站立自由行动了。

看见路胜也快扛过狼喷雾剂有效时间,莫名当即站了起来,取出,双握住,瞄准路胜脑袋。之所以瞄准头部,因为只有头部没有护。路胜身为老玩家,身衣服只怕也具。

深呼吸了几口气后,莫名稳住了有些颤抖。虽然这游戏世界,只要有神晶就能复活,但也算杀人了,前天还守法好公民莫名,此刻要他杀人,内心还很有些不安。不过见路胜哀嚎再次减弱,莫名终于心横,“砰砰砰砰!”四声连响,口气将子弹打光,路胜哀嚎声也嘎然而止,捂着脸被打出了四血窟窿,泊泊鲜血从不断溢出着,身体动不动,也许死了,也许——诈死。

莫名开了,自然放下了心切顾虑,开始正式融入到了这法外世界。见路胜动不动,莫名还不放心,绕过路胜,拔出了插,路胜链子镖还缠绕面。

就将链子镖收进了背包,莫名还有些疑惑,这打劫者怎么不将自己收进背包啊?就莫名挺起长,准备再再路胜身窟窿时,路胜身阵七彩光芒闪过,消失不见了,地却遗留了块银色金属圆盾。

思索,莫名就明白了,路胜被自己打死了,但他用神晶复活了,现大概土源城水晶下吧。而地那块圆盾,则路胜死后爆装备了。

其实这次路胜真很憋屈,身体素质远超普通人,不莫名之下,还掌握了多技能,实力绝对完胜莫名。更有多珍贵道具,可惜都还没来及使用,就被莫名狼喷雾剂给喷,那刺激让路胜直接痛不欲生,无心使用任何技能道具。

当然,最重要,莫名服用过支提升药剂,身体素质不路胜之下,所以才能路胜电击术之下快速恢复。可这只怕路胜绝对想不到,因为从进入这世界到现,路胜都不曾服用过提升药剂。提升药剂岛,甚至整世界,都十分珍惜贵重,从来都重金难求,有价无市。

来说,路胜死得大意,莫名胜得幸运。

莫名捡起地圆盾,打劫者爆出装备,自然毫不客气据为己有了,嘴里还念叨着:“怎么只爆了这装备?不多爆点?”

“白银圆盾,主要由银,参合其他多种金属锻造而成,拥有优秀御能力,精品级具。因为主体由银锻造而成,价格同等级数二,可以以原价将盾卖给商人,这其他具所不能比。”