首页 > 异域漂流 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

十四.再遇饥狼

第二天醒来,梳洗完毕就出酒馆。外面布林东倒西歪地睡地,倒是没引发什么事。名见他们如此安分,早上就买30个粗面包,每个布林给两个,算是奖励。

吃饱喝足,还交每天限时酒馆肉鸡任务,再续两天房费名带布林小弟出城刷怪次有布林帮忙,名轻松斩获十几肉鸡,可以交好几天任务。之又杀群史莱姆,就来到昨天布林出没区域。

名还想用昨天引诱布林战术将地洞中布林引出来,结果却是接连损失5布林,都没有将地洞布林引出来。看来布林昨天吃过亏汲取教训,再上当

没办法,得放弃刷布林,继续向前深入。没多久,就来到最初名降临树林里。

名指挥布林围成个圈,将自己围在中间,然保持个阵型走进树林。样若是有什么危险,外围布林也能先示个警。

亏是比外面草地平原更深入些,行还没走几分钟,打头布林就被突然窜出饥狼咬住脑袋,随咔嚓声,脖子就被咬断,鲜血如泉涌般从断口出涌出。

饥狼从树木阴影中扑出,将布林扑倒咬死,名赶紧让布林向自己聚拢,同时枪砸出去,将破开缺口饥狼打到在地,再枪捅入它颈脖。饥狼挣扎下,就四腿蹬,咽气

次饥狼是成群,外围布林没会功夫就全军覆没名见势妙,赶紧开溜,饥狼紧跟其,追出树林也是穷追舍。

名无论是速度还是耐力,都远超常人,但终究比上长途奔袭高手——狼,渐渐被拉近距离。奔跑中名都能感觉到身饥狼呼出腥热气体,终于决定过紧紧追在名身饥狼却是好办,速度要稍微慢下来点就会被饥狼扑倒。

稍稍思索名将手中长枪倒转,枪刃向,自腰间向捅出。就个动作,速度慢下来,身饥狼自会放过机会,伸长脑袋向名脖子咬去,却是没提防到枪刃从下方刺出来,直扑扑地撞向枪刃,被刺个对穿。

感觉刺中名顿时个转身,看清情况,立马脚踢出,将串在枪刃上饥狼踢飞。紧跟其此时也扑过来,名提枪就刺向饥狼,从张开血盆大口而入,自脊背而出。时想抽出长枪是来名单机立断,松开长枪,冰晶剑也在瞬间出现在名手中,直接向咬向自己狼头横砍过去。

冰晶剑亏是精品级武器,锋锐无比,划过饥狼头就如切西瓜般轻松,饥狼瞬间毙命。名还取出之前打到道具史莱姆炸弹,口气全部扔出去,三饥狼中招,被粘在地上,时挣脱开。

饥狼也相继扑向名,名又取出白银圆盾。名左手持盾,直接讲圆盾当成兵器使用,将扑向自己饥狼拍开,右手冰晶剑伺机砍向躲过盾击饥狼。然而饥狼数量实在多点,饥狼突破防线,口咬在名腿上。虽然名有腿甲护身,并未被饥狼咬伤,但腿上挂饥狼,还断撕扯,却是大大限制躲闪。

名抬起冰晶剑就将咬住自己腿饥狼枭首,而就在空挡,饥狼恨恨地咬住左手,拦下拍向另饥狼盾击。得道助攻饥狼顿时突破防线,双狼爪搭在名肩上,血盆大口向脑袋咬去。

名急忙举起冰晶剑,捅进饥狼咽喉,千钧发之际顶住饥狼咬击。几滴腥臭口水滴落到名脸上,恶臭口气让有点洁癖名几欲能呼吸。然而紧要关头哪还能顾及那么多,名将搭在身上饥狼推开,脚踢飞又饥狼,再将咬住左臂饥狼砍头,然而就算饥狼死,它们也曾松开自己口牙,依然死死地咬住名。此刻名身上挂狼头,名也没时间去管狼头,全神戒备,准备应付饥狼接下攻击。

名发现,饥狼停止进攻,名四下环顾,原来饥狼被自己杀少,此刻活饥狼已经有8,并且还在缓缓退。最远处,体型超过其他饥狼发出嗷嗷叫声,就是狼王

却是狼王发觉自己子嗣已经被名击杀过半,足足8饥狼被杀,3被史莱姆炸弹黏住,还能活动饥狼包括狼王有5。而且就算将剩下4饥狼拼上去,也见得能杀眼前个两脚兽。

见势狼王发出撤退信号,4饥狼就慢慢地退回去,至于被黏住3,却是能认命

名体力也是消耗过大,先前阵狂奔,再是力战饥狼群,已是无力也无心再将饥狼赶尽杀绝。名取出低级体力药剂服下,凉意及暖流交替在体内循环,体力也在明显地恢复

才有时间将咬在身上狼头取下,看渐渐远去狼王行,再看看被黏住3饥狼,丝狞笑浮现在名脸上,收起剑盾,拾起地上长枪,狠狠地砸向其中饥狼。

饥狼凄厉哀嚎响彻天空,远处狼王听到跑得更快,没会,饥狼就被名活活打死。看余下两惊恐畏缩饥狼,发泄心中戾气名直接給它们来个痛快。

此役,布林小队全军覆没,仅仅起到个警戒作用,十足炮灰。最还是靠名拼死斩杀11饥狼,收获笔银币,还爆出个装备。

跟粗制绳子串3根大大犬牙:狼牙项链,以饥狼王犬牙制作炼金产品,其中封印3饥狼灵魂,消耗力量便可召唤出灵魂并使其实体化,拥有正常饥狼实力。召唤饥狼完全听令于召唤者,但能存在10个小时,时间到或是死亡,便会重新变回灵魂状态回到狼牙项链中。每24小时可以召唤次,没有召唤上限,若饥狼灵魂被打碎,项链便会失去召唤效果。

召唤类道具,难道自己要成为召唤师吗?名如此想到。