首页 > 异域漂流 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

十二.打怪赚钱

猩红双眼在城外看会后,隐没在暮色中。“哼,这仇我记下,等我等级升上去定把你这家伙刷个千遍加片遍。”莫自从来到这个世界后,在怪面前直都是顺风顺水,这还是第次别高等级怪截杀,后怕加恼羞成怒之下却是记恨上血眼惧灵。

还有担心再次遇到曼月二人,他连NPC都敢杀,怕这城中禁止争斗也是束缚。先前是恶气难忍,莫仗着神晶能复活怼,但死次之后人冷静许多,自然是愿再与他起冲突。当然李广这么算,以后若是有机会,莫是绝对会介意阴他

在向酒馆老板张三打听下之后,得知今天没有新人来住宿,也是松口气。管他哪里,能和他碰面是最好

吃过晚饭之后,莫回到房间,盘算着自己剩余银币,断地告诫自己明天能再乱晃悠,必须赚钱,然真要露宿街头

第二天莫吃过早餐,再续房费后,急冲冲地出城镇。如今新手接引NPC处,却是没有任何人、任何NPC,只有远处块土堆,埋葬着昔日老猎人。

只是看眼之后,没有多做留念,继续向着怪区域深入。路上群肉鸡首先遭毒手,丢下十来只尸体之后,剩余肉鸡全部都四散跑掉。再接下来,莫遇到群冷兔,然而现在莫有弓无箭,只得提枪追着兔子刺。冷兔虽然是魔,但也是兔子,还没等莫靠近,全部撒腿跑,撵半天,莫只兔子都没追上。搞得莫有些还念当初做任务时便利,看来当初李广任务也算是新手福利之

既然冷兔追上,莫只得放弃,继续向前。没多会,莫遇到,“莱姆,液体型怪,个体间实力差距非常大,弱如鸡,强可称王。好在王者莱姆非常稀少,大部分莱姆是实力弱小低级怪莱姆虽然攻击力高,过却有着极高理攻击抗性,全身也没什么值钱部位,建议和它过多耗费时间,能避开避开吧。”

而在莫面前,大概是普通低级莱姆,绿色果冻般身体,差多足球大小。看见莫全部向莫涌来,过那速度啊,乌龟都爬得比他快。

随手朝着最近莱姆捅枪,枪刃毫费力地将莱姆捅个对穿,然而莱姆好像没事般直接从枪刃上滚过,像水球般,啥事都没有。

这才体会到所谓极高理攻击抗性到底是咋回事过莫还有另外把武器,冰晶剑,附带寒气攻击。取出冰晶剑后莫再次捅向那只最近莱姆,立时层冰霜从莱姆被刺中地方迅速蔓延,几秒钟时间莱姆被冻成冰疙瘩。

抽出冰晶剑,脚将冰冻莱姆踩个稀烂,然后地上爆出枚银币,莱姆这回是真。莫见冰晶剑如此克制莱姆,顿时向着莱姆冲过去打杀特杀,虽然爆银币多,过蚊子再小也是肉啊,莫点也嫌少。

随着莫通乱杀,莱姆损失惨重,最后终于开窍,开始撤退。过它速度实在太慢,而且算它想退,还要问莫答应呢。终于费好长段时间,这群莱姆被莫全灭,地上爆银币和莱姆被冰冻碎片。

又花段时间将银币全部拾取,还捡几件莱姆爆道具,其中有三个是同样道具,拳头大小果冻般球体:莱姆粘液炸弹,萃取莱姆精华炼制而成炸弹,扔出去碰到体后会炸开,具有极强粘性。另个道具却是个玩偶,果冻般透明五角星身体,然后是张大大笑脸,摸起来十分柔软舒服:莱姆玩偶,十分受女孩子喜欢,可以在商店卖出个好价钱。

收货还错,过扫荡还要继续,莫继续深入,没走多长时间,又碰到,绿皮小鬼,最经典布林,群居型类人怪,具有定智慧,可以使用武器,胆小而又残忍,其他任何生,甚至包括同类都可以当成食。单个或少量布林很好对付,但数量过多之后,请谨慎应对,它也是会用计谋,小心阴沟翻船。布林全身没有样值钱部件,过他收藏室也许会有幸死在它手中冒险家装备和道具。

布林是从个地洞中钻出来,第布林出来后第看见,虽然手上有着把生锈短剑,但这并能给它带来任何勇气,看着身披皮甲,手提长枪高大莫(莫布林确是高大太多,它像小学生矮小)瑟瑟发抖。但随着钻出地洞布林增多,数量优势给它带来勇气,胆怯眼神逐渐变得贪婪起来,眼前在它眼中已经变成

布林还在源源断地增多,过莫会干看着,直接提枪冲向布林。锋利枪刃直接刺穿布林胸膛,而它短剑却只是刚刚挥出。枪挑飞挂在枪刃上布林,再挥枪砸下,又是砸死布林,算只有简单招式,但力量与速度远在布林之上犹如虎入羊群,个小朋友,只有简陋武器布林根本是对手,很快七八个。

过从地洞中钻出额布林也是越来越多,它胆气也是越发旺盛,向着莫合拢而来,企图将莫围住。莫此刻却是杀红兴起,根本顾,左冲右突,身上都沾染布林鲜血。

布林打算是围住莫,消耗他体力,最后将他耗死。这个想法是好,但莫是普通凡人,提升药剂加力量戒指,再加上身赠送防具武器,杀布林犹如砍瓜切菜,根本耗费多少体力。

待死亡布林超过30个以上时,数量优势已经能再给他勇气,死亡恐惧压垮心理,当出现第只逃跑布林后,布林顿时溃散,全部争先恐后地跑向地洞。然而地洞洞口并大,为先回到地洞,布林甚至将手中武器对向同类。

阵混乱之后,洞口再次倒下十来只布林尸体,过这些布林却是没有爆任何东西。

看洞口,虽然对介绍中布林收藏室有些心动,但地洞里黑漆漆,也担心会有陷进,安全起见之下,却还是忍住进入地洞追杀布林想法。