首页 > 异域漂流 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

三.饥狼

随着树林的逐渐稀疏起来,走了近半个消失的莫名终于走了树林边缘,看遇任何怪物或者玩家、NPC。

出了树林,莫名走几分钟,远远得看见三只巨,远远的莫名股摄人的野兽凶气四溢

在莫名看了巨的同时,巨了莫名,立时有2只巨向莫名冲来。待距离拉近,才发现真的很大,赶的地球的驴子大小了。

莫名此时信心爆棚,丝毫有害怕的感觉,反而蠢蠢欲试。不过莫名总算还膨胀得冲昏了头脑,还记得怪物图鉴的词条里的话—扮猪吃老虎的boss。

召出怪物图鉴,光屏立刻出现了巨的信息,“,群居型猛兽,少则10只以,多则30只以群中般只有匹雌性,群的女王,负责为群诞新生成员。不过孕育幼却不通过雌雄起孕育,而足够的食物。满腹状态王会在子宫孕育出幼,只需天时间便可分娩。刚分娩初的幼便可参与捕猎当中,只要食物充沛,幼可快速发育成年。群数量众多,奸猾狡诈,配合默契,新手大意很容易被群围杀,请谨慎应对。”

莫名迅速看完图鉴介绍,心中更安定,不过猛兽而已,凭自己手中长枪,加强化后的身体,冲过来的2只根本不足为惧。

莫名气定神闲,待跟前时,左手持长枪,向着的血盆大口刺出。锋利的枪刃毫不费力的刺穿了的身体,从粪门贯穿而出。

则趁此机会跃而起,向着莫名的颈部咬来。锋利的犬牙将近10厘米,只需口,可以将人的脖子咬断。

然而莫名的速度更快,右手伸,便掐住了的脖子。更直接发力,将狠狠的掼在地。

立刻拼命挣扎起来,四肢不断乱蹬着,企图将莫名扒拉开。犬科的四肢虽然不如猫科动物灵活,但利爪若人身会被抓出不浅的血痕。更何况个体大,爪子够长,抓人身会受创不轻。

然而莫名身还有身皮甲,的爪子抓皮甲,只留道道很浅的白色抓痕。力气很大,然而莫名有力量戒指加持,力量更,牢牢地将压在身,最后更确认别长枪穿体而过的死透之后,直接两只手起掐住,几秒之后,声脆响,的喉咙直接被掐碎了,蹬了几腿后,直接咽气了。

2只老虎般大小的巨,顷刻间毙命于莫名之手。要知道莫名不久前还只个普通小青年,连鸡都杀过,为何现在能如此利落的杀掉两只?原来莫名以前喜欢看打打杀杀的电影小说,对于其中如何杀生的方法有自己的套见解,那便弱点攻击。只以前法治社会,自己自然不能试身手,因为弱点攻击,把握好力度,可会要人命的。

但现在在这个游戏世界,自然那么多约束,莫名自己的摸索的弱点攻击终于可以展身手了。这不,个捅喉咙,个掐脖,2只这么轻易被干掉了。

确认2只都死了后,莫名抽出了将扎串的长枪,向着剩逼近。而不知可,最后身边多了只小。虽然,但相当于地球成年的大小了。想来刚才正王在分娩,才起攻击莫名。

“2只成年干死了,算你王,再加只小,还能怕你不成?”莫名此刻信心满满,定要斩杀了这只王。

还未等莫名靠近,小便向莫名重来。莫名抬手枪向头刺去,然而小虽小,却更加灵活,竟低头躲过了枪刃。枪刃虽然依旧在划出道深深的伤口,但小已经扑倒了莫名跟前。

莫名心里虽然慌,但不乱,抬起踢向小。小竟不躲闪,任凭莫名脚踢中,咔嚓的脆响,肋骨只怕踢断了几根。小乘机狠狠地咬住了莫名的右腿,死命地往后拽撕咬。

好在莫名还有皮甲防具,护腿十分给力,在小的撕咬竟然有破防,还缓解了部分牙咬合力。不过立足不稳之莫名差点被拽倒,站稳之后枪杆子打肚子,又声脆响,小的身躯出现夸张的弯曲,脊椎已被打断,但算这样,它依旧死死地咬着莫名不肯松口。

时挣不开的莫名抬头看向王,要王这时攻来怕要很麻烦了。可谁知眼望去,空空如,再向远望去,只看见只狂奔的背影正在逐渐远去,王竟然跑了。

牺牲刚出生的小,給自己争取时间逃跑,还真够无情的啊。

已经有了生息,但还紧紧地咬住莫名右腿。莫名只得看着王消失在视野中,有幼的阻碍拖延,莫名只怕追不心逃跑的王。

“唉,王啊,算小boss吧,这样跑了,还真可惜。”莫名还满心想着爆boss出装备呢。

掰开小的时,莫名发现尸体有几枚银币,“耶,爆东西了。”

然而翻了,却只有3枚银币。去翻那2头成年个爆了8枚银币,总共爆了19银币。

“难道要摸尸?”

莫名在3头摸了个遍,却有任何提示。

看着尸,莫名陷入了沉思。

“只爆了银币,却爆其他物品,摸尸用,总不能打个怪只給银币吧?”

思考片刻之后,莫名突然眼睛亮,“这尸不消失吗?难道尸体不摸的,剥皮拆骨的?”

这里,莫名利用枪刃給小剥皮。莫名毕竟以前干过这事,手段十分的生疏,最后弄的身鲜血,被剥得七零八碎的。

心念动,碎被收了物品栏中,7块碎片只占了个格子,词条随之浮现,“碎皮,由于剥皮手法及其低劣,剥皮已经七零八落,已经完全失去其价值,商人绝对不会花个子收买的。”

莫名大囧,取出碎皮丢,“老子不要行了吧。”连惨不忍睹的剥皮不要了,直接收起另2具完整的成年尸体,物品栏中多了个死的图标,图标右角有个数字2。“尸体,大部分商人会以低廉的价格收买,当然若将尸体分解成材料,收益会相对大点。”