首页 > 龙神狂婿 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第8 回国

炎夏,华江市。

华江市炎夏一个名见经传的三线小城市,过,由于这里内河入海口的缘故,经济倒还算过得去。

此时,一班由L马罗飞往这里的飞机刚刚落地,一道绝美的身影随着流走出了机场,她自然便刚刚归的白冰,只过,此时的她看上去略显憔悴,没办法,谁让她连吴天的面都没有见到呢!

因为死了,连和她一同去的秦阳也死了,都死L一个有名的地下势力大佬的手中。

而这一切都发生她离开房间下到酒店大厅跟Y伊达露丝化妆品公司洽谈合作的时候,至于为什会发生这样的事情,她知道,只能相信L官方所给出的结论——地下势力之间的争斗!

,她甘心,好容易得到了一点父母的消息无疾而终了,她实甘心,可,却没有丝毫的办法,没有线索,想要偌大的L找寻两个已经失踪了十年的,无异于/大海捞针,所以,她只能回

白冰离开后久,一道潇洒的身影也慢的吊下机队伍之尾,只刚一出,便被几道带着墨镜且身着西装的身影给拦了下

“华龙吧,有想要见你,跟我走吧!”面对,那几当即也客气的开口出声,一股权位者的霸气刹那间彰显无遗!

而面对这几的“邀请”,华龙的脸上却陡然浮现一抹阴霾,虽然很清楚这几个家伙谁派的,只,这种“邀请”之法却让心里很爽,这吗的当犯

“回去告诉你上头,要见我要自己,要找些有素质的请,要什阿猫阿狗都弄到我眼前,小爷没兴趣替教育手下!”

说罢,一股无形的气势瞬间自其体内爆发而出,瞬间将那几名围住的西装大汉给震开数步,而后抬脚走出了包围圈。

过这一切华龙都做的极其隐蔽,除了那几名西装大汉之外,倒并没有引起机场其的注意,否则,恐怕刚刚那一幕足以引起轰动了。

而那几名西装大汉此时也脸色变了变,倒因为华龙的实力震慑住了,更多的因为气的。

要知道,安的炎夏这一亩三分地上谁见到犹如老鼠见了猫一般,将姿态放的极低,说什,可眼下这个家伙呢?竟然把称之为“阿猫阿狗”,这简直岂有此理!

“你给我站住!”见到华龙旁若无的离开,那几名西装大汉的领头当即也暴怒出声,带着迅速上前去将其再次围住,“我想请的还从没有请回去的,你最好识相点,否则,我介意让你知道知道什叫做王法!”

“王法?哈!”华龙冷笑出声:“你口中所谓的‘王法’让你机场堵截一名无辜的公民?那我倒想问问你,我犯了什法?”

领头哑口,一时间倒有些知道该怎回答,毕竟,之前局长给了一张照片,让到机场把照片上的接回去“喝茶”的,至于这犯了什事,倒真知道,只,能够被安请回去“喝茶”的间谍江洋大盗,所以,一开始才会那般的客气。

,现看眼前之如此的理直气壮,似乎好像真的理解错了,难道,局长真的想请这家伙回去喝茶的?

过,而言,弄错了都重要了,因为眼前这家伙拂了的面子,这等于安的脸,这口气下去!

因此,当下便一声轻哼:“犯了什事你自己清楚吗?更何况你现妨碍我执行公务,我有理由抓你!”

“动手!”

随着那家伙一声令下,华龙身后的两瞬间贴了上去,而后一抓住华龙的一只胳膊,猛的向后一扭,直接给上起了背铐。

当然,这也华龙没有反抗的缘故,否则,凭这几个连武者都,甚至连特种兵的身手都没有的安,根本奈何的。

至于为什没有反抗,原因很简单,这些家伙虽然实力样,但毕竟代表的家,跟起冲突显然一个明智的选择,更何况华龙这次结婚定居的,贸然得罪官方的话,以后的日子还怎过?

过,反抗并代表可以随便任由这些拿捏,正所谓请神容易送神难,既然喜欢抓,那抓好了,到时候有这家伙求的时候!

因此,这群安的野蛮对待下,华龙犹如一个囚犯般被直接押往了华江市的安局。

……

华江市,安局。

大院内的凉亭中,一老一少正品茗。

老者一袭中山装,须发皆白,看年纪应该有六十岁上下,过,却并没有丝毫老态龙钟的模样,反而双目炯炯有神,经意间散发出阵阵上位者的威严。

,正炎夏官方排行第三的首脑——关云飞。

而此时和一起品茗的,一位年约四十岁左右的中年这华江市安局的局长——关天翔。

还有另外一个身份,那关云飞的侄子,否则,一个地级市安局的局长也没有资格跟炎夏的三号首脑一起喝茶。

“天翔啊,一会到了以后你要跟多亲近亲近,千万要摆起你的官架子,听见了没有!”呡了一口茶,关云飞意味深长的对眼前的中年说道。

“知道了,叔父!”关天翔当即点了点头,旋即好奇的问道:“叔父,究竟啊?竟然值得你亲自接见?”

啊,一个传奇!”关云飞轻笑道。

“传奇?”关天翔愣了愣,一脸的难以置信。

对于眼前这位叔父,很了解的,向很少夸,而当的起一个“传奇”评价的物,即便用脚趾头想都知道肯定个简单物,因此,的心中当下便有了判断,那只可亲近,可得罪!

这时,一道影也匆匆忙忙的走了进,而后关云飞的耳边快速的低语了几句,关云飞“腾”的一下便站了起,脸色瞬间变了。

旋即指着关天翔的鼻子痛骂道:“关天翔,你小子究竟办事的?”

“……”

关天翔顿时一头雾水,知道该如何接话,毕竟,连发生了什事情都知道,压根没法回答。

“哼,我让你去把请回,你倒好,直接让给铐回,还押到审讯室审问去了,你这想干什?嫌命长了想找死?”

……

……